导 航
楼主: 云鼎大厦339

[泉城风貌] 云鼎大厦,CBD,融创茂,哥仨罕见同框

氢化铝锂 发表于 2021-5-20 09:48
这个文旅城,真是一个宣传济南的大好机会。

之前外地人来济南玩,去趵突泉大明湖动物园这些,只能看到老 ...

氢化兄能站在全局的角度去考虑济南形象的宣传问题让人钦佩

88104881@qq.com 发表于 2021-5-20 09:49
你这高新激进分子也来掺和CBD区域和市中区的事了?   即便是塔利班好像也不管巴勒斯坦的事吧

你又算什么分子?你也来掺合我的我回复?
别回复我了,一大把年纪了,留点口德吧

88104881@qq.com 发表于 2021-5-20 09:49
你这高新激进分子也来掺和CBD区域和市中区的事了?   即便是塔利班好像也不管巴勒斯坦的事吧

不管不是什么分子,别回复我,能听懂吗?
和别人聊去吧,别和我说话

云鼎大厦339 发表于 2021-5-20 09:52
CBD是王文涛时期的提法,后来的书籍提了泛CBD和国际金融城,现在的书籍提新中心。新中心的范围就是西 ...

请仔细看看忠秧商务区后面的那一圈红色虚线。我说万象城是西边界还说错了,省博西才是西边界,万象城就在中轴旁边。近不近的我不在乎,我只是看不惯你指鹿为马,远的就是远的,近的就是近的,不是你两句话就能改变了的。别光在高楼迷混了,微博贴吧头条都逛逛,你们这伙人都出名了,被别人戳破了,一群新号马甲轮番上阵,你说搞笑不搞笑。

东拓西进 发表于 2021-5-20 10:15
请仔细看看忠秧商务区后面的那一圈红色虚线。我说万象城是西边界还说错了,省博西才是西边界,万象城就 ...

以前是东拓西进,现在是东强西兴,现在的书籍是谁,现在的CBD和高新核心被圈成了新中心,你不可能视而不见吧?既然你提以前的CBD,那CBD的标志又是什么?是商场吗,是哪条路吗?最显著的不就IFC那栋428米的大楼吗??我们现在不以3号线为坐标,就以IFC为坐标,融创到IFC也比魏家庄万达到CBD直线距离近啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

魏家庄万达:关我鸟事???

xiaoguainiuniu 发表于 2021-5-20 10:42
魏家庄万达:关我鸟事???

魏家庄万达挺好的,以前我们公司就是魏家庄万达广场写字楼里

这罪过罪过,我说就是随口举了个距离差不多的地方罢了...其实举例华山,阳光舜城,工业北啥的应该都差不多吧...同样很远的直线距离,这里的拍的通透效果不错罢了....地域黑还是不要了,太恶臭了。(另外我前面少打一个字,过了绕城效果可能不如这了,其实还是突出这拍的不错....)

氢化铝锂 发表于 2021-5-20 09:48
这个文旅城,真是一个宣传济南的大好机会。

之前外地人来济南玩,去趵突泉大明湖动物园这些,只能看到老 ...

有道理,看问题角度新颖[大拇指]

强强强,以后冰篮馆也会成为大家休闲的好地方。

披着狼皮的羊 发表于 2021-5-20 10:03
你又算什么分子?你也来掺合我的我回复?
别回复我了,一大把年纪了,留点口德吧

这不,高新激进分子名副其实了,被封了n次了吧

88104881@qq.com 发表于 2021-5-20 11:07
这不,高新激进分子名副其实了,被封了n次了吧

我不想对老年人说过激的话,
奉劝你一句,一大把年纪了,有点自尊吧,留点口德。
真心不想和你有牵扯,不用给我回复了,希望你能看懂

这么点事,吵吵半天。
毫无疑问,新中心就是在CBD,CBD就是以五指山为代表,通过3号线将CBD和龙奥政务片区、新东站省企城和遥墙机场临空经济区串联起来。
这是三任**都没改过的调子。有啥好争的。
融创茂和经四路万达本来都是万达的,两个位置都是所在区域的热点区域,距离CBD相差无几,任尔东西南北中,都是济南篮子里的蛋蛋,百花齐放,多好。

云鼎大厦339 发表于 2021-5-20 09:54
这事到此为止,不要再搅合了。如果一开始东拓西进不搅合,没这些事儿。本帖讨论到此为止,不要让论坛成为 ...

从你开始搅浑了水,给你那被封号禁言n次的激进分子小弟背书,你这搅来搅去又怎能把水变清来

ningwentao 发表于 2021-5-20 11:14
这么点事,吵吵半天。
毫无疑问,新中心就是在CBD,CBD就是以五指山为代表,通过3号线将CBD和龙奥政务片区 ...

这事儿其实真的没啥好争论的。我就是给有的人稍微纠正了那么一下距离和坐标,没成想引起轩然大波。我之罪也,罪过罪过。