导 航
楼主: 云鼎大厦339

[泉城风貌] 云鼎大厦,CBD,融创茂,哥仨罕见同框

披着狼皮的羊 发表于 2021-5-20 11:14
我不想对老年人说过激的话,
奉劝你一句,一大把年纪了,有点自尊吧,留点口德。
真心不想和你有牵扯,不 ...

你这又申请的新号生命能维持1个月难得,不过看你这激进态势。。。     有着亢奋精力多整点进度贴,多点高楼照片不好么

ningwentao 发表于 2021-5-20 11:14
这么点事,吵吵半天。
毫无疑问,新中心就是在CBD,CBD就是以五指山为代表,通过3号线将CBD和龙奥政务片区 ...

我发云鼎,CBD和融创同框的初衷,就像氢氧化铝兄弟所说,外地人游览文旅城时,能看到云鼎大厦和CBD,能看到济南现代的一面,改变他们对济南破旧形象的认识。

星辰大海老爹 发表于 2021-5-20 10:56
这罪过罪过,我说就是随口举了个距离差不多的地方罢了...其实举例华山,阳光舜城,工业北啥的应该都差不多 ...

我之罪也,我不该给你纠正距离的,没成想触动了有的人的神经。不过我还是希望大家别再纠结这些事儿了,平和讨论

88104881@qq.com 发表于 2021-5-20 11:28
你这又申请的新号生命能维持1个月难得,不过看你这激进态势。。。     有着亢奋精力多整点进度贴,多点高 ...

我就看你一把年纪了,还能蹦跶多久,你那脆弱的自尊,被刺痛了吧。
螳臂当车,蚍蜉撼树,可悲可叹
继续酸吧,又有什么用呢
甩不掉的膏药,继续吧

距离其实就那回事,见仁见智,都有道理反正就那么远。有些事没必要太刻意,太刻意反而就变味了

星辰大海老爹 发表于 2021-5-20 12:46
距离其实就那回事,见仁见智,都有道理反正就那么远。有些事没必要太刻意,太刻意反而就变味了

是的            

真是没事找事的多,文旅城周边这么牛的综合配套自己不就是配套中心吗?我觉得楼主被带偏了!尤其是被西吹东黑看不得东边发展好之类的套路了! k版也好好看看,论坛里的东拓西进没事找事很多年了,为什么不管理?!

xfzh1986 发表于 2021-5-21 09:44
真是没事找事的多,文旅城周边这么牛的综合配套自己不就是配套中心吗?我觉得楼主被带偏了!尤其是被西吹东 ...

佩服你,说出了大家不敢说的话

xfzh1986 发表于 2021-5-21 09:44
真是没事找事的多,文旅城周边这么牛的综合配套自己不就是配套中心吗?我觉得楼主被带偏了!尤其是被西吹东 ...

http://www.motianzu.com/forum.ph ... p;extra=&page=2(中心医院帖)

http://www.motianzu.com/forum.ph ... p;extra=&page=1(汉峪B区帖)

在中心医院东园区辐射范围的帖子里,在汉峪金谷B区随拍等很多帖子里,“东拓西进”没少发表了雷人的言论,并且引起很很大公愤,但是并没有没封禁,所以,他的胆子越来越大。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

云鼎大厦339 发表于 2021-5-21 09:24
是的

你自己有数就行吭

哈哈,这是揭了老底了。

地域狗真的垃圾啊,你买两套别把鸡蛋都放一个篮子里不就不用这样战战兢兢了嘛,你放一个篮子里却又没有足够的自信。害

菩提树 发表于 2021-5-22 09:01
地域狗真的垃圾啊,你买两套别把鸡蛋都放一个篮子里不就不用这样战战兢兢了嘛,你放一个篮子里却又没有足够 ...

http://www.motianzu.com/forum.ph ... &extra=page%3D1

东拓西进又在这个帖子里开始质疑凯宾斯基了,东边的项目他总是咬文爵字都想质疑一下,多次口无遮拦也没人管,哎,一言难尽……

我在济南的QQ群里见过天天诅咒CBD烂尾的、文旅城烂尾的、新东站烂尾的,济南的群,特么就离谱

CBD金主 发表于 2021-5-22 09:47
我在济南的QQ群里见过天天诅咒CBD烂尾的、文旅城烂尾的、新东站烂尾的,济南的群,特么就离谱

既然你说了是济南的QQ群,那这些不希望济南东边好的,都是那些人呢。