导 航
楼主: 求实

[综合其他] 最客观权威榜单出炉:世界贸易组织WTO亚洲城市等级排名2021

bingcong66 发表于 2021-5-22 19:16
最不靠谱的就是分数线,学科评估也不行,直接上USNEWS和ESI才比较客观,中山大学早就坐稳前8

我也这样认为
深圳不如吉隆坡?这个榜单给一些东南亚城市的排名就是搞笑的吧。
东南亚城市除了新加坡以外在世界的影响力可以说为0,无论是从工业、商业、科技、文化、教育、政治还是金融层面,基本都是零存在感。
cctony 发表于 2021-5-23 21:07
深圳不如吉隆坡?这个榜单给一些东南亚城市的排名就是搞笑的吧。

GaWC吉隆坡也是ALPHA级呢

吉隆坡是整个东南亚国际级外交会议最多的两个城市之一

Since the 1990s, the city has played host to many international sporting, political and cultural events including the 1998 Commonwealth Games and the 2017 Southeast Asian Games.

哦,忘记了咱们深圳的朋友对英文的水平不太行
05年东亚峰会第一届知道吧,出了的成果叫啥?
《吉隆坡宣言》
外 交  部的记录
https://www.fmprc.gov.cn/web/gjh ... 82578/t230070.shtml
你随便百度一下都知道我国Ling 导123号去吉隆坡的次数比去深圳多啊...

而你们深圳才是真的科技文化教育ZZ金融全方位地存在感零呢
搞过什么?
哦,对了,大运会

建议我们深圳的朋友们如果有钱不妨多点出去走走,不要贻笑大方。
当然,疫情我们还是要建议乱跑的,
那么不妨多学习,多看书
书中自有黄金屋啊朋友。

即使论高楼,吉隆坡都秒杀深圳太多(世界知名地标石油双塔就不说了,最新的世界第二高楼即将建成)。

别整天待在观澜的工厂里坐井观天好不好...
zouzhenye9 发表于 2021-5-22 11:27
成都为什么比杭州,武汉,迪拜还厉害啊?

下一个一线就是成都了,这是力推的
新加坡是个国家啊,大佬。
胡志明市原来这么渣的吗,本来以为是东南亚6大都市之一

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 04:28 , Processed in 0.078511 second(s), 2 queries , Redis On.