导 航
返回列表 发新帖
楼主: wangyu0814

[CBD专区] 昨晚吃饭抓拍一张国贸

高楼还是太多了,全是破矮房才有首都风格,艰苦朴素!

我也发一张吧 新开的酒吧,等清华那栋楼入住了 中国尊住满了,内透应该也算不错了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

再传一张北向 朝阳公园 三元桥 望京的view,其实北京的夜景很漂亮,高楼也很多。网上看不到主要两个原因:1 用不了无人机拍摄。2 不够集中,试想一下如果把三元桥 cbd 望京 丽泽 奥园 通州 中关村以及长安街 金融街的写字楼都放在一个大区,是不是不虚任何城市呢,北京太大了,也许再过几十年会建设成一个无法复制的帝都。

本帖子中包含更多资源

x

15501131777 发表于 2021-5-29 09:04
再传一张北向 朝阳公园 三元桥 望京的view,其实北京的夜景很漂亮,高楼也很多。网上看不到主要两个原因:1 ...

这个方向很不错,有一种区别于国内其他城市的高级感。

感觉济南建设的CBD跟北京国贸风格有点像

本帖子中包含更多资源

x

无所畏惧的力量 发表于 2021-6-2 12:53

济南最近几年发展建设很快,但是就天际线来讲你怎么看出来和北京像的?我感觉其实更像武汉长沙类似的风格。

acxzhangyuefeng 发表于 2021-6-2 13:11
济南最近几年发展建设很快,但是就天际线来讲你怎么看出来和北京像的?我感觉其实更像武汉长沙类似的风格 ...

长沙武汉的商务区建设的比较散,北京和济南相对来说建设的很集中

无所畏惧的力量 发表于 2021-6-2 12:53

我能说看着比楼主的图片好吗