导 航

[城建规划] **大街外立面改造图

。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

只改一栋吗?

我个人觉得改造后更漂亮呢。

**大街的改造真是谜一样啊!这可是我哈绝对的地标啊!

这样改确实好看一些。

个人倒是觉得,这条步行街新建的建筑,可以模仿金安欧罗巴的样子搞玻璃水晶宫的造型。
只要建筑体量不是太夸张,也会很和谐。
其实欧洲老城,很多建筑也不是仿古的,但是现代派的造型,要控制好建筑体量,不能太突兀。
这样弄好了,也可以与老城完美融合。
一味仿古倒是显得有点死板了。

改得还行,原来也不是啥老楼,毫无美感

楼改的挺漂亮的 希望招商也好一些 之前不是电器就是体育用品的。这个地点开个muji旗舰店或者水果店什么的 完美

这条街适合游玩的,毕竟是游客为主,谁会来了买衣服鞋啊,冬季用品衣帽鞋有几家就行,主要还是游玩为主,类似猫咖啡馆啊,手机体验店啊,电影院啊,奶粉餐饮店,方便游客来了去雪乡亚布力的旅游社体验店,毕竟游客来了首选就是这条街,在这条街一站式都满足

从来就没觉得有过一次全面的,整体的规划和能够实施完成的建设。建筑的颜色不够统一,也没有还原历史风貌。十二道街的颜色真是一言难尽。主街品牌的招商也可以算作整体改造的任务,辅街业态也不够丰富。城市的名片还是应该深思熟虑的,而不是朝令夕改。

americanmouse 发表于 2021-6-2 19:21
从来就没觉得有过一次全面的,整体的规划和能够实施完成的建设。建筑的颜色不够统一,也没有还原历史风貌。 ...

要给**大街的建筑颜色统一?这才是灾难吧。

快乐海洋244 发表于 2021-5-28 02:03
这条街适合游玩的,毕竟是游客为主,谁会来了买衣服鞋啊,冬季用品衣帽鞋有几家就行,主要还是游玩为主,类 ...

不过,正是因为有了衣服鞋店,这里才没变成纯旅游区,咱本地人也喜欢去。要是变成纯旅游区,本地人就不去了。

**大街的老建筑历史上是什么颜色就应该是什么颜色,怎么可能统一颜色

**大街将开设雀巢冰淇淋精品店

6月6日,全国最北牛屋—蔚来中心将在哈尔滨**大街启幕