导 航
楼主: frank970

[规划建设] 广州将迎来第二座太古系购物中心,有点期待

虽然地点在太古汇裙楼,可现在还有人对珠实的文化中心项目寄予希望吗?有人看icc没人关心它,珠实的实力与优秀作品似乎只能靠回忆了。

汉密尔顿 发表于 2021-6-19 19:49
虽然地点在太古汇裙楼,可现在还有人对珠实的文化中心项目寄予希望吗?有人看icc没人关心它,珠实的实力与 ...

太古汇是太古和广州日报合作建设的,好像有说文化中心都是太古一起代建的,现在看珠实是业主,那太古是为珠实代建文化中心吗?不知道中间是个什么故事。

不知道我说了什么就被禁言,这个版的版主无法无天了?我一直拥护热爱广州,没黑过一句话,难道这个帖子不是无中生有吗?第二个在那里,影子都没有,就在大言不惭,

jelic 发表于 2021-6-11 16:22
犹记得当初正佳定位是家庭消费 后来改成结合旅游景点的新消费方式
现在随着硬件老化 服务没有提升 越来 ...

天河城三个字含金量太高了。仰忠汇改名北京路天河城之后客流涨了几十倍吧,虽然前后都是粤海。番禺天河城一开业就把对面万达客流抢走一半。粤海的商业做的很好吗?平心而论也不是特别的好,但是就是天河城这三个字就足以让很多人踏进门了。

frank970 发表于 2021-6-18 17:31
上次还去中信里面吃饭,的确很冷清,为啥不能升级一下商业呢

他肯定也想升级啊。租不出去吧。又不想花钱重新搞公共空间。

mrzhang 发表于 2021-6-21 14:28
他肯定也想升级啊。租不出去吧。又不想花钱重新搞公共空间。

其实天河北是需要一个这样的大商圈的,东方宝泰有点拉

frank970 发表于 2021-6-21 17:35

根本不需要,旁边就是体育西商圈,目标客群就是天河北

迷迷高楼 发表于 2021-6-21 18:16
根本不需要,旁边就是体育西商圈,目标客群就是天河北

体育西商圈的客群是天河南,东西两侧的。天河北一直到东站都缺乏一个中高端的体验式消费场所。

frank970 发表于 2021-6-21 17:35

东方宝泰的问题是你求人家租人家都不租

LeoLao0814 发表于 2021-6-21 19:05
东方宝泰的问题是你求人家租人家都不租

主要我觉得东方宝泰应该跟着东站一起改造升级成花园式艺术购物中心,现在觉得体验不够好,物业也老了,没有品质感

等东站tod综合体改造完,中信,越秀一起融入东站商圈吧,独立成一个商圈

redfish 发表于 2021-6-19 23:23
太古汇是太古和广州日报合作建设的,好像有说文化中心都是太古一起代建的,现在看珠实是业主,那太古是为 ...

广州太古汇的建设与广日、珠实无关,记得广州太古汇项目的设计公司是美国的 arq,总包是中国建筑。

既然本贴提及传说中的太古里珠实参与,能不能做成精品令人担忧。

汉密尔顿 发表于 2021-6-22 06:47
广州太古汇的建设与广日、珠实无关,记得广州太古汇项目的设计公司是美国的 arq,总包是中国建筑。

既 ...

太古在内地的项目基本都是合作的形式,珠江实业建楼没有问题,主要是太古负责运营

frank970 发表于 2021-6-21 18:42
体育西商圈的客群是天河南,东西两侧的。天河北一直到东站都缺乏一个中高端的体验式消费场所。

同意,马上东站要改造了,应该会连片优化开发吧

隐约预见广州商业的未来会象原子弹般爆发