导 航
楼主: frank970

[规划建设] 广州将迎来第二座太古系购物中心,有点期待

汉密尔顿 发表于 2021-6-29 17:02
“一食圈”的客流够,但内容与档次似乎还不能与太古汇匹配。

那个太二前传太难吃了。宋的咖啡和门口那家牛奶雪糕不错。

williamwou 发表于 2021-6-30 02:28
北京路已经算很成熟了,人流量也不缺。一个城市的商业体系要有高有低,也不能一味全盘高档化吧。有钱先把 ...

西提那边先把人民桥拆了再说吧。

mrzhang 发表于 2021-6-30 10:41
那个太二前传太难吃了。宋的咖啡和门口那家牛奶雪糕不错。

是啊,不知太古汇是不是总有点谨慎过头,一食圈客流超预期了,还留着麦当劳满记干什么,

整个太古汇目测客流已恢复正常,又见大品牌店排队,搬过去正佳的sony store 好似都开门营业了。

汉密尔顿 发表于 2021-6-30 11:14
是啊,不知太古汇是不是总有点谨慎过头,一食圈客流超预期了,还留着麦当劳满记干什么,

整个太古汇目 ...

大牌早就排队了。我也是佩服国人,疫情一过就迫不及待买奢侈品。。。。。

聚龙湾搞太古里有何不可?珠实还为了这个项目专门成立了产投公司,就是为了把它打造成对标深圳湾壹号那种地标啊。聚龙湾历史文化底蕴不差,和对岸太古仓交相辉映,大有文章可写。另外隔壁的佳创首丽斯什么情况,主体弄好了,现在完全没有要开业的迹象。

wifred 发表于 2021-7-3 20:47
聚龙湾搞太古里有何不可?珠实还为了这个项目专门成立了产投公司,就是为了把它打造成对标深圳湾壹号那种地 ...

十分认同,最好引入万象天地/卓悦one avenue/深业上城/欢乐海岸,让芳村无敌

聚龙湾搞太古里有何不可?珠实还为了这个项目专门成立了产投公司,就是为了把它打造成对标深圳湾壹号那种地 ...

聚龙湾的规划跟深湾壹号八竿子扯不到一起吧
完全不同类型的产品用得着对标?
聚龙湾工业遗址 主题公园 购物中心 各业态五花八门
深湾壹号就是一豪宅而已 住宅+公寓
想象力真够丰富

怎么这么多隔壁的舔狗
深版是没帖子给你们发言了吗

我没说清楚,我也不是深吹。。。。。。

jelic 发表于 2021-7-4 03:28
聚龙湾的规划跟深湾壹号八竿子扯不到一起吧
完全不同类型的产品用得着对标?
聚龙湾工业遗址 主题公园  ...

戾气这么大?我又没说是业态上的对标,说的是形象观感和昭示性上的对标。况且珠江产投又不是没找过鹏瑞来谈这个项目,这个说法有何不妥?

wifred 发表于 2021-7-4 19:25
戾气这么大?我又没说是业态上的对标,说的是形象观感和昭示性上的对标。况且珠江产投又不是没找过鹏瑞来 ...

形象观感和昭示性深湾一号在深圳排得上号吗?
两个完全不同业态的项目质疑你很正常吧?
这就是戾气了?跟你楼下一样顺着你唱赞歌才行?

不知道佳创首丽斯什么情况。反正就是不开张。好像门口连名字都没有。不知道的以为是个公园

jelic 发表于 2021-7-5 01:22
这就是戾气了? ...

算了,不跟你吵了,您是大师行了吧?

jelic 发表于 2021-7-5 01:22
这就是戾气了? ...

评论阴阳怪气还不是戾气?广版有你这种人这种人丢脸了。。。

xyf191 发表于 2021-7-5 09:27
不知道佳创首丽斯什么情况。反正就是不开张。好像门口连名字都没有。不知道的以为是个公园

是的,不知道是不是佳创这边出问题了