导 航
楼主: logoaa

瑞丽航空 新开“昆明=重庆=无锡”

13003360311 发表于 2021-6-2 10:09
说明航线批不下来或者为了更好的利用就砍了不好的线?

可能还是无锡的时刻比较紧张吧

miaoweim110 发表于 2021-6-2 06:08
这几天无锡机场每天又是二三十班航班取消

每天又是二三十班航班取消,又点夸张了。。。

LHJ36565 发表于 2021-6-2 00:13
航空管制吧,无锡没几个准点的航班

那天没有航空管制 航空公司原因 而且这提醒的时间 完全无能为力 啥都干不了 早上睁眼一看就呵呵了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ljlandy 发表于 2021-6-1 22:39
坐过重庆回无锡的 应该是没有餐食 延误了3小时 早20分钟的东航那班 毫无影响。。。飞的当天凌晨3点给发了 ...

我从重庆回无锡DR5304,延误了9个小时;如果是长此以往,恐怕坐的人就少了!

为庆祝此次新开复飞航线,瑞丽航空推出多重优惠回馈广大乘客。此外,为更好的为旅客提供出行服务,瑞丽航空已于日前启用全新统一客户服务号码--(0871)952801,全面升级呼叫中心服务功能。国内旅客只需要拨打(0871)952801号码,境外旅客拨打+86871952801。

瑞丽航空有限公司是无锡首家本土航空,是“中国服务业企业500强”企业无锡市交通产业集团控股子公司。2014年5月18日开航,主运营基地位于昆明长水国际机场,现机队规模20架,已安全运营7年。开航至今,航班超13.3万架次,运输旅客近2000万人次。

本帖子中包含更多资源

x

【苏南硕放机场“无锡至美国芝加哥”洲际货运航线再加密!】6月2日凌晨2点30分,一架从韩国首尔始发、由美国阿特拉斯航空执飞、航班号为5Y523/524的洲际货运航班平稳降落在苏南硕放机场,货物卸装完毕后于清晨5点整从无锡起飞,于北京时间14点05分到达美国安克雷奇后转抵美国芝加哥。此航班的顺利落地标志着“无锡至美国芝加哥”洲际货运航线每周三加密航班已正式运行,目前该航线已增至每周三班。

tauzhi 发表于 2021-6-2 11:37
每天又是二三十班航班取消,又点夸张了。。。

最近广深疫情+客流下降,取消航班,减班,很正常。无锡西安线都减了好几趟了

秋枫 发表于 2021-6-2 15:55
我从重庆回无锡DR5304,延误了9个小时;如果是长此以往,恐怕坐的人就少了!

那次是DR5303为了救人备降了吧,应该能理解吧。

yuan22430 发表于 2021-6-3 09:06
最近广深疫情+客流下降,取消航班,减班,很正常。无锡西安线都减了好几趟了

昨晚有大人物来无锡了,全市高架全部封路,据说是2号

秋枫 发表于 2021-6-2 15:55

如果是我笑开花了,延误险薅到手软啊,只可惜疫情以来飞了60多趟,绝大部分硕放起降,竟然没有薅到一次延误险,一次没有!延误有过,起飞延误2:16,落地2小时以内,不符合理赔

好像要新开无锡深圳航线了

wxwubin 发表于 2021-6-7 13:56
好像要新开无锡深圳航线了

增加班次?大概率要推迟。

什么时候改名字,无锡航空,江南航空呢。

本帖子中包含更多资源

x