导 航
返回列表 发新帖
楼主: President888888

无锡地铁2,4号线河埒口商业街

河埒口的地下商业街为什么一定要和三阳广场对标?哦,三洋广场站商铺但凡有空置,然后河埒口就没必要做了,搞笑

caopepsi 发表于 2021-6-7 09:49
滨湖万达和无锡地铁河埒口站积怨已久,在地铁口遮挡“滨湖万达”字样开始,就结下梁子了。他们忘了合则两利 ...

这有啥好斗的,一个zf企业,一个野鸡民营,根本不配斗啊。只有民营肯低头,才办的成事,要摆正它自己的位置,不然只能满盘皆输。

13003360311 发表于 2021-6-8 09:30
这有啥好斗的,一个zf企业,一个野鸡民营,根本不配斗啊。只有民营肯低头,才办的成事,要摆正它自己的位 ...

万达是业绩民营?无锡的营商环境没你表述的那么差吧?

ln3376432 发表于 2021-6-8 12:56

反正不管他是啥,就不该和zf旗下的东西搞不好关系。

ln3376432 发表于 2021-6-8 12:56

说的也没错啊,难道地铁公司还免费给万达挖地下联通的通道吗,这不是万达应该主动跟地铁公司对接的事吗,从站点施工设计时候就该做的了

semi 发表于 2021-6-8 14:38
说的也没错啊,难道地铁公司还免费给万达挖地下联通的通道吗,这不是万达应该主动跟地铁公司对接的事吗, ...

企业要外界搞好关系说的是没错,但说万达是野鸡民营就过分了,那阿里巴巴呢,华为呢,小米呢,这些可都是民营企业,甚至微软苹果也都不是国营的。这种骨子里的傲慢就是是营商环境差的内因,当然其实无锡整体并没有这样,但不代表有些体制内人士不这么想

万达就算了吧 不倒闭就不错了 4号线开通 去万象城 海岸城 不更香吗

sony7x 发表于 2021-6-18 15:16
万达就算了吧 不倒闭就不错了 4号线开通 去万象城 海岸城 不更香吗

倒闭的是新吴万达,滨湖万达地处主城西大门,人流量可以的,招商能力也不错。

GK_ADG 发表于 2021-6-18 20:01
倒闭的是新吴万达,滨湖万达地处主城西大门,人流量可以的,招商能力也不错。

滨湖万达负责苏锡常地区的万达的运营和招商。

sony7x 发表于 2021-6-18 15:16

喷了,滨湖万达的坪效远超万象和海岸城。另外,远定八哒去同质化品牌的综合体干嘛?二号线四站路去恒隆不香?

GK_ADG 发表于 2021-6-18 20:01

新吴万达应该也倒闭不了,4号线2期到门口的