导 航
楼主: junzi99909

[渔村摄影] 上几张图--粤海街道的摩天楼

深圳应该着手规划世界一流的天际线和景点了。可在后海和前海,海水比较蓝的地方,建设一个能容纳100万人的平台,欣赏深圳的城市美景,包括城市天际线,摩天群(要求高楼要更密集,高度更高),欣赏大海与城市的容合。改革开放成就,未来城市。

深圳对标的是纽约,不是什么谷哥。深圳未来肯定是世界第一成的。

粤海街道的确很酷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

tiankk7 发表于 2021-6-10 05:57
哈哈哈哈,硅谷地区位于旧金山区域,旧金山是硅谷一带最好的城区,所以很多美国媒体拿旧金山代表硅谷的 ...

说你瞎扯你还就扯上没完了

我有什么可眼红的?我又不想去。

反倒是你连旧金山和硅谷的关系都搞不清楚,还在这里现眼。

朱爷吉祥 发表于 2021-6-10 09:30
说你瞎扯你还就扯上没完了

我有什么可眼红的?我又不想去。

呵呵, 有什么丢人现眼的, 很多美国媒体拿旧金山作为硅谷的形象封面, 你就眼红去吧、你和美国媒体们去争吵去吧,你这种键盘侠真的是无知而幼稚的东西

美国媒体中硅谷的形象封面--旧金山,键盘侠眼红去吧,你和美国媒体争论去吧,哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

x

中国的粤海街道的确很酷

本帖子中包含更多资源

x

tiankk7 发表于 2021-6-10 09:49
呵呵, 有什么丢人现眼的, 很多美国媒体拿旧金山作为硅谷的形象封面, 你就眼红去吧、你和美国媒体们 ...

自己搞不清楚旧金山和硅谷,还说别人键盘侠,脸呢?

我给你科普一下。

旧金山市就是那一疙瘩有摩天楼的地方,硅谷在距离他南边约50-60公里处,主要是指圣克拉拉县、首府圣何塞。这里和旧金山市完全是平级的行政区,只是同属于旧金山大湾区。湾区东部的奥克兰也是一个独立的市。

最开始仙童半导体只是在山景城附近,后来发展到周围城市遍布半导体和高科技企业,包括圣何塞、库比蒂诺、洛斯阿图、门罗帕克等。

硬要把泛美金字塔和saleforce这几个楼算到硅谷,就好像非要把深圳广州的楼算到珠海,或者上海陆家嘴的楼算到昆山、北京cbd的楼算到廊坊一样,让人笑掉大牙。

管你硅谷、旧金山,论城建还得看深圳

朱爷吉祥 发表于 2021-6-10 13:42
自己搞不清楚旧金山和硅谷,还说别人键盘侠,脸呢?

我给你科普一下。

键盘侠, 美国媒体喜欢拿旧金山做为硅谷的形象封面,气死你了,你去找美国媒体讲道理去吧,你应该去怪美国媒体不讲武德、耗子尾汁, 非要拿旧金山代表硅谷的形象,非要把硅谷所在的地区叫做旧金山湾区........哈哈哈哈

深圳粤海街道的确酷

本帖子中包含更多资源

x

硅谷什么,别老扯硅谷了,深圳为什么要和硅谷比城建?为什么要和硅谷一样的城建?现代城市要有现代城市的样子,代表就是深圳,可以和硅谷对标科技,创新,其他有什么好比较的,硅谷几个人,深圳多少人,美国和中国人口都不是一个级别,比较他们的规划和中国国情简直..

其实朱爷吉祥也只是随便点评两下啦,没想到两方还较真起来,都不知道有什么好争论的,反正就是好看就行

passingby 发表于 2021-6-10 18:08
其实朱爷吉祥也只是随便点评两下啦,没想到两方还较真起来,都不知道有什么好争论的,反正就是好看就行

最初我只是看到有人拿深圳比香港和硅谷,我觉得硅谷和他俩的城市天际线没有可比性,就提了一句。不知道是怎么就惹到神经病了。开始扯什么中美差异。原来他根本不知道硅谷和旧金山在哪。

tiankk7 发表于 2021-6-10 14:40
键盘侠, 美国媒体喜欢拿旧金山做为硅谷的形象封面,气死你了,你去找美国媒体讲道理去吧,你应该去怪 ...

美国媒体用山景城、谷歌、intel、苹果飞碟代表硅谷的照片你都看不见,你就光看见泛美金字塔了。

叫旧金山湾只是因为旧金山发展得早,就这么叫了,但是不能说整个旧金山湾区都属于旧金山。

要照这么说,加州湾都得属于加州?墨西哥湾都得属于墨西哥?东京湾都属于东京?日本海都属于日本?孟加拉湾都属于孟加拉?印度洋都属于印度?

滑天下之大稽。

行了,到此为止,你就继续拿无知当个性、继续现眼吧、继续精神胜利吧。

朱爷吉祥 发表于 2021-6-10 22:32
美国媒体用山景城、谷歌、intel、苹果飞碟代表硅谷的照片你都看不见,你就光看见泛美金字塔了。

叫旧 ...

键盘侠, 美国媒体喜欢拿旧金山做为硅谷的形象封面,你去找美国媒体讲道理去吧,你应该去怪美国媒体不讲武德, 非要拿旧金山代表硅谷的形象,非要把硅谷所在的地区叫做旧金山湾区........呵呵,美国媒体拿旧金山作为硅谷的形象代言人,你能奈何?

本帖子中包含更多资源

x