导 航

[网友互动] 赣江西岸和赣江东岸这十年人口和经济比重的变化及趋势

希望有关专业人士,对赣江两岸这十年的变化做个对比。这个对未来十年的经济社会发展有很强的指导意义。我的感觉赣江西岸全是市辖区,这几年变化很大,并且会更大。赣江东岸因为南昌县平台过小,后继发展会乏力。12各区县人均GDP这块耐人寻味,市本级还是强并会继续强下去,这是不可逆的。
东岸还有高新区呀
东岸的高新区和南昌县,gdp加起来1800亿。就能把西岸的红谷滩,新建,经开 湾里都加起来吊打
东岸高新加南昌县GDP一起就1800亿了,西岸所有区加起来都没这两个高
新建总是全方位自我感觉良好
高新  南昌县 12  红谷滩3   新建干不过老城区
beackham2 发表于 2021-12-28 15:37
高新  南昌县 12  红谷滩3   新建干不过老城区

不管是赣江东岸还是西岸,都是南昌发展重要的一部分!你在这里说“新建干不过老城区”这种话,无疑是挑起内斗,像你这样居心叵测的人,理应请出我们这个论坛!!!
A961833321 发表于 2021-12-30 13:10
不管是赣江东岸还是西岸,都是南昌发展重要的一部分!你在这里说“新建干不过老城区”这种话,无疑是挑起 ...

你是瑞金?
A961833321 发表于 2021-12-30 13:10
不管是赣江东岸还是西岸,都是南昌发展重要的一部分!你在这里说“新建干不过老城区”这种话,无疑是挑起 ...

cb         
beackham2 发表于 2021-12-30 20:58
你是瑞金?

不管我是谁,我只知道我是一个爱南昌的人,一方水土养一方人,我从小吃南昌炒粉饮赣江水长大,我明白无论是东岸还是西岸,都是南昌重要的组成部分,我个人的能力是微小的,但是我作为一个南昌人也明白什么是团结,只有南昌人民团结一心,才能共创这座城市的美好未来,而不是像你这样,在论坛里阴阳怪气,这儿干不过那儿的,这就好比于你干不过大饼和小姨子,结果都是眼镜被踩碎,希望你自己好自为之吧!
A961833321 发表于 2021-12-30 21:23
不管我是谁,我只知道我是一个爱南昌的人,一方水土养一方人,我从小吃南昌炒粉饮赣江水长大,我明白无论 ...

lanshu nb     

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-5 04:18 , Processed in 0.078789 second(s), 3 queries , Redis On.