导 航

[城建规划] 内部消息:常州地铁2号线6月26日开通运营

内部消息:常州地铁2号线6月26日开通运营,常州地铁实现1+1>2,十字交叉逐渐成网,东西南北中首先实现互联互通

lzy3 发表于 2021-6-4 15:28
能抢一天是一天,好像徐州是628开通三号线。这也是咱们最后的倔强。线路批不过你多,哪怕抢一天在前面也好 ...

人家徐州也是千年府城 哈哈哈

载客的是叫“试运营”,空载的才叫“试运行”

能抢一天是一天,好像徐州是628开通三号线。这也是咱们最后的倔强。线路批不过你多,哪怕抢一天在前面也好 ...

你就别说了,搞得好像常州估计踩点

Loki123456 发表于 2021-6-4 15:32
人家徐州也是千年府城 哈哈哈

常州比徐州要高一级,徐州1733年才从直隶州升府

应该是叫“试运营”

人家徐州二号线去年11月底就开通了,况且6月28日开通三号线只是一年前徐州自己所提的目标,提前或推迟都有可能(为迎接七一大概不会推迟),常州一直是按自己的实际情况,不到最后都不会确定开通日期,不存在抢工期的情况,你这么说不让别人误解吗?

lzy3 发表于 2021-6-4 16:48
我这个说的是给常州那些***听得,说明他们还保有最后的一丝倔强和傲娇,说明还有一点尊严还行,没让老百 ...

你这话说得我常州自己人都不爱听,祖祖辈辈常州人什么时候沦落到要跟别人攀比才能获得一丝尊严,传统江南府城人士的一点清高还在的!

lzy3 发表于 2021-6-4 17:12
咱们也是为了七一啊。

当然今年七月一日特殊的日子,常州一贯低调、保守,如果抢工期5月1日就能开通二号线。

哪里就抢了?本来就按部就班的时间 讲话不要给人家误解的空间
1号线开通的时候 好多杠精说我们抢时间 我就想说 常州1号线开通的时候 站点前广场小平台包括绿化都全部弄好了 别人开通的时候还是踩着黄泥路去地铁站的 什么叫抢点 这才叫抢点

毗陵我里 发表于 2021-6-4 17:22
哪里就抢了?本来就按部就班的时间 讲话不要给人家误解的空间
1号线开通的时候 好多杠精说我们抢时间  ...

说的对明明自己准备的更充分,按部就班还让别人说闲话,主要原因还是常州低调不爱自吹自擂,真是劣币逐良币啊!

哇塞 三线同进   大家要祝贺一下  
常州地铁二号线
徐州地铁三号线
苏州地铁五号线
江苏地铁发来贺电

这点可怜的嘴上面子需要挣吗? 何必这么自卑
真要比的话  人家实打实二期已经获批了  我们的在哪?  到底是谁的脸肿一点?

阿卡布列 发表于 2021-6-4 21:04
都开始碰瓷徐州了

哪凉快哪呆着去

孔孔 发表于 2021-6-4 17:20
当然今年七月一日特殊的日子,常州一贯低调、保守,如果抢工期5月1日就能开通二号线。

的确保守,怕出事