导 航
楼主: citadis

[交通建设] 广西十四五铁路规划公众征求意见之南宁部分个人建议

楼上放详细内容嘛!只列标题没内容不好展现

aaggaa3 发表于 2021-6-21 15:57
1、广西高铁建设,运营盈利方式,以及高铁的长远发展规划。
2、县县通铁路,即城际铁路运输服务的发展与建 ...

那我们拭目以待!不去jtt任职真的可惜了

citadis 发表于 2021-6-21 20:37
那我们拭目以待!不去jtt任职真的可惜了

那你有熟人不?  有的话  可以引见

不懂就问,贵南铁路南宁站联络线三线的?貌似有一线是连东站方向的…(喉咙改建工程吗?)

aaggaa3 发表于 2021-6-21 20:55
那你有熟人不?  有的话  可以引见

转我100万RMB,帮你引荐。别让这100万埋没了你这样的人才。

有能力去考交通或发改的公务员嘛,或去应聘广西铁投,前段时间有见招聘,宁局、云桂也会招人。

暮色零五 发表于 2021-6-21 21:18
不懂就问,贵南铁路南宁站联络线三线的?貌似有一线是连东站方向的…(喉咙改建工程吗?)

贵南高铁普速联络线是双线,工程要对柳南客专进行局部改线拨建

暮色零五 发表于 2021-6-21 21:18

往南宁东站南广场那一线在2020南宁枢纽规划示意图中有,但实际没有建设。其不属于贵南高铁和南玉高铁的工程范畴,个人觉得是研究南玉铁路设计的设计院忘了这条联络线。只能等后期新建枢纽五象站可能才会附上这条联络线的建设了,当然前提是相关单位能够注意其重要性才行

笑死了,那个人还条条铁路盈利?吹牛不打草稿

威尼斯情调 发表于 2021-6-22 12:34

这笔账国铁地方都不一定算的明白,能打包票的我真怀疑是不是反串黑

citadis 发表于 2021-6-22 13:16
这笔账国铁地方都不一定算的明白,能打包票的我真怀疑是不是反串黑

目前区内自己投资的城际铁路想不亏的话,也就广西铁投和地方签订沿线土地开发来补运营的亏损,我暂时想不出其他的方法来保障城际铁路盈利

威尼斯情调 发表于 2021-6-22 12:34

你不懂铁路的  当然理解不了,很正常

twty 发表于 2021-6-22 15:10
目前区内自己投资的城际铁路想不亏的话,也就广西铁投和地方签订沿线土地开发来补运营的亏损,我暂时想不 ...

就是靠铁路的正常经营收入,就可以盈利.  城际铁路  高铁,就是靠客运收入,外加一点点广告收入.
现在的铁路其实就是不懂运营,所以才无法挖掘出潜在的客流出来而已. 并没有什么什么神秘之处.

有幸见证奇迹,比永动机、水变油发明者还要伟大的人物即将横空出世!

有一次我在南湖桥头看到一个骑三轮车的,上面大字写着(大概意思):他有办法让广西X年内超越广东。