导 航
楼主: dazhuang

[网友互动] 6月份土拍怎么个情况?

庄里小黑 发表于 2021-6-16 15:39
你不明白   就说   你不明白     不耻下问   不寒碜

大佬,我不明白,您能说明白吗?你敢吗?
常山灵帝 发表于 2021-6-16 15:52
大佬,我不明白,您能说明白吗?你敢吗?

别提大佬   也别激我     老套

说你不明白就成

再给你个提示  国家会计学院  的校训是什么    结合9楼饭哥的发言一起想   
庄里小黑 发表于 2021-6-16 18:35
别提大佬   也别激我     老套

说你不明白就成

你说你整天不会说人话 , 还天天装文化人     累不累
15313771185 发表于 2021-6-19 11:23
你说你整天不会说人话 , 还天天装文化人     累不累

不喜欢看      那你@我干嘛呢?     你累不累?

Nolan77 发表于 2021-6-16 14:40
Is it that hard to speak just like a normal person?

哈哈。给你点个赞。
gzok 发表于 2021-6-19 14:01
哈哈。给你点个赞。

说话总喜欢让别人猜
庄里小黑 发表于 2021-6-19 11:44
不喜欢看      那你@我干嘛呢?     你累不累?

没文化就多看点书,别整天在互联网上看点零碎信息就出来装文化人,ID名字别给庄里人招黑了,像个村里出来的土炮!
15313771185 发表于 2021-6-19 17:09
没文化就多看点书,别整天在互联网上看点零碎信息就出来装文化人,ID名字别给庄里人招黑了,像个村里出来 ...

这点零碎信息   你都看不懂    是真没文化   真该多读书     这点你还是有点自知之明的

揶揄别人的名字    很能体现你的家教   

这大热天的   哪凉快   哪过过风去     别再@我了    也别在这现了   污染环境

某些人只能和狈在一起才能体现它的价值

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 19:44 , Processed in 0.071597 second(s), 4 queries , Redis On.