导 航
楼主: 一念智

吴中太湖新城地下空间- 苏州湾 · 橙天里

SZGLMZN 发表于 2021-6-12 08:51
大部分人都是在理性的分析 通过其他商业经验合理推测这个地下空间前景 只有一些小西装疯狂的喊牛逼爆炸!哈 ...

有一说一,某些人还真不是小西装,而是业主,他们巴不得房价涨破天际线,所以疯狂吹嘘也可以理解,人之常情嘛

网喷的惯常就是喜欢搞人身攻击…版主还是出来管管吧。地下空间怎么样开出来不就清楚了?这么急着下结论也不怕日后被笑话?

一个个争论,谁也不服谁,等开出来运营半年以后自然见分晓

每天路过哪里,除了安保工作人员,没见别的,到时怎么吸引消费者啊?

反正是设计 发表于 2021-6-12 11:32
每天路过哪里,除了安保工作人员,没见别的,到时怎么吸引消费者啊?

这不还没开呢

SZGLMZN 发表于 2021-6-12 08:51
大部分人都是在理性的分析 通过其他商业经验合理推测这个地下空间前景 只有一些小西装疯狂的喊牛逼爆炸!哈 ...

还理性分析?要不要封你们个预言家的称号啊?!你家小孩满月时,你亲戚对你说这小孩以后不会有什么大出息,而且还会死!你还会好烟好酒的招待他们吗?你们现在正在说着类似的话!

Garrick 发表于 2021-6-12 09:56
有一说一,某些人还真不是小西装,而是业主,他们巴不得房价涨破天际线,所以疯狂吹嘘也可以理解,人之常 ...

所以呢?他们那充其量算个美好的期望,我怎么觉得跟刨你家祖坟似的让你难受呢?!把他们的美好期望解读成疯狂吹嘘!你又是个什么心理呢!!!?难道你是路见不平一声吼的大侠??!!

还是人口太少了,泥塑商业太多了。前两天寒山闻钟有人投诉,吴中太新搞地下空间浪费钱。深有感触,那个偏僻的地方,搞开发,炒地皮能理解,不过对比下一塌糊涂的城南,落差太大了,都是一个区的,ZF都想着搞地产吗?(新书籍已经点吴中的问题了)老城和新城差距太大了,毕竟更靠近主城区。

Jacksun123 发表于 2021-6-13 23:27
还是人口太少了,泥塑商业太多了。前两天寒山闻钟有人投诉,吴中太新搞地下空间浪费钱。深有感触,那个偏僻 ...

对于这个新的地下空间,说实话,步子太大了,地理地址那么偏僻,花那么多钱搞些花里胡哨的东西,大概率成为第二个水秀,省点钱搞搞产业吧。
纯碎个人资料,不喜勿喷

Jacksun123 发表于 2021-6-13 23:27
还是人口太少了,泥塑商业太多了。前两天寒山闻钟有人投诉,吴中太新搞地下空间浪费钱。深有感触,那个偏僻 ...

城南除了城市界面差一点,配套一点不缺好吧,马上还有龙湖天街,地铁也多,看看郭巷北独墅湖西那才叫惨,要学校没学校,要商场没商场,唯一买菜的南环桥还拆了,然后规划还是住宅用地,除了卖住宅就是卖住宅,地铁也是完美避开

Jacksun123 发表于 2021-6-13 23:29
对于这个新的地下空间,说实话,步子太大了,地理地址那么偏僻,花那么多钱搞些花里胡哨的东西,大概率成 ...

我特意去翻了下,还真没看到有人投诉地下空间,关心最多的都是啥时开业,另外**部门做的城市发展规划,还不如你一个键盘侠水平高?居然还有脸拉上新书籍!你那一句地理地址那么偏,就说明你肯定不是太湖新城以及附近的人,说那些话啥用心也就清楚了!所以,其他的话就不说了,说多了怕被管理禁言!要不是怕被禁言,我***…………此处省略一千字!

yan456 发表于 2021-6-13 21:37
所以呢?他们那充其量算个美好的期望,我怎么觉得跟刨你家祖坟似的让你难受呢?!把他们的美好期望解读成 ...

美好期望可以,而不要踩一贬一,这就让路人觉得恶心了

yan456 发表于 2021-6-13 21:37
所以呢?他们那充其量算个美好的期望,我怎么觉得跟刨你家祖坟似的让你难受呢?!把他们的美好期望解读成 ...

另外我不知道你是什么样的立场,这个版跟我一样看法的人不在少数,只是不发言罢了。这就跟某些饭圈女孩一样,活生生把路人恶心坏了

额,这个地方不是号称高端改善人群吗,部分业主素质真的堪忧啊……看了下大部分人都不是很看好,在客观条件下提出自己的担忧,但有些业主(其实也就是那几个ID)跟被戳到g点一样,剑拔弩张,言辞激烈,完全听不得别人对自己板块的任何不是……真可怕

哈哈哈……唉,没有机场的消息,以后还是少来了,好无聊