导 航
楼主: 一念智

吴中太湖新城地下空间- 苏州湾 · 橙天里

内部人事才知道招商情况
就年底这一波了,
地下空间开不起来,太湖新城毁一半。
别抱太大希望
感觉运营商不行没啥名气
阅览权就是积分吗?我想看机场贴
最担心的还是人流量问题,好比歌林小镇一开业,永旺人少一半,其次,周边也没有其他业态可以互相支撑,别整成水秀天地第二。
周围都是工地,近五年不看好
容我乌鸦嘴一下,这块区域现在就开商业绝对死翘翘,而且会死的悄无声息。周围没产业,没居住(零星几个新楼盘,炒房居多,真正住的没几个),与永旺和格林相距过远,无法联动。

仅仅靠一块**主导的规划大饼,就想吸引人来消费,别天真了,即使那些商业嗅觉敏锐的品牌,也不会来白白送人头的。

所以,所谓的苏州首店,会是些什么货色,动动脑筋,也就不言自明了。
可能比水秀好的地方就是地铁直达,加上周边有大学城
清风思淼 发表于 2021-6-8 13:57
感觉运营商不行没啥名气

橙天嘉禾没名气吗?
xshj1991 发表于 2021-6-8 16:26
最担心的还是人流量问题,好比歌林小镇一开业,永旺人少一半,其次,周边也没有其他业态可以互相支撑,别整 ...

歌林和永旺显然是1+1>2,而不是1+1=1。周末节假日拥堵在永旺和歌林门口的车辆很能说明问题。地下空间开业倒是希望可以分流一些去永旺和歌林的车以缓解拥堵的问题
q546444613 发表于 2021-6-8 18:26
马上还有金融街的商业 跟 苏州湾中心广场的商业  这么多商业 得多少人来消化? 金融街融悦湾这种大平层入住 ...

柳岸晓风年底就会交付了
这么大的商业起码开业头五年旁边都是工地,真的不看好
楼上有几位,又是说自己乌鸦嘴啥的,又是担心人气啥的,你们住这附近吗?对这边了解吗,怎么感觉大嘴一撅,想出啥就出啥呢?
现在的商圈是开车多少分钟测算。例如15分钟车程,范围够大了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 16:24 , Processed in 0.064473 second(s), 4 queries , Redis On.