导 航
楼主: 一念智

吴中太湖新城地下空间- 苏州湾 · 橙天里

住世贸运河城去永旺的比比皆是

一念智 发表于 2021-6-8 18:45
歌林和永旺显然是1+1>2,而不是1+1=1。周末节假日拥堵在永旺和歌林门口的车辆很能说明问题。地下空间开业 ...

没有任何黑的意思,但是基于苏州的人流量,表示谨慎乐观。虽然有地铁,但是要其他区域的人们杀过去有点理由不充分,而周边显然无法撑起来

大漠孤烟 发表于 2021-6-9 07:17
没有任何黑的意思,但是基于苏州的人流量,表示谨慎乐观。虽然有地铁,但是要其他区域的人们杀过去有点理 ...

吴中太湖新城的商业到目前为止也不是靠周边居民撑起来的…具体如何等地下空间开业不就清楚了

一个道理就像我在苏州南边一年到头不去苏州中心一样,也重来没去过相城吾悦。离家近方便就好,不服务于周边的居民难道给园区相城开的?

xshj1991 发表于 2021-6-8 16:26
最担心的还是人流量问题,好比歌林小镇一开业,永旺人少一半,其次,周边也没有其他业态可以互相支撑,别整 ...

我这么感觉永旺人更多了呢,停车都难,他两主打的就不是一种商业模式互相促进还差不多!

一念智 发表于 2021-6-8 18:40
橙天嘉禾没名气吗?

我和你一样希望他好别像水秀天地就行!

清风思淼 发表于 2021-6-9 09:43
我这么感觉永旺人更多了呢,停车都难,他两主打的就不是一种商业模式互相促进还差不多!

的确是互相促进,但是单对永旺来说人流量的确没之前多了,可以周一到周五去感受下,冷清很多,对着各个大门的停车位基本上都能停到,周末也没有以前那种人挤人的感觉;其次,永旺这两年多少门店倒闭了,恐怕不仅仅是疫情的原因 。

就不谈他现在周围开发怎么荒,城南街道加越溪街道40万人就没有一个人去了?

xshj1991 发表于 2021-6-9 09:55
的确是互相促进,但是单对永旺来说人流量的确没之前多了,可以周一到周五去感受下,冷清很多,对着各个大 ...

永旺周一到周五原来就冷清周末人挤人我是感受不出来,他两在一起是做大做强再加地下空间这一片多个综合体绝对比龙湖,万达上档次,还有能有啥更好的选择!

xshj1991 发表于 2021-6-9 09:55
的确是互相促进,但是单对永旺来说人流量的确没之前多了,可以周一到周五去感受下,冷清很多,对着各个大 ...

近几年,周边几公里范围开了多少新商场,新湖,吴江太新的华润,吾悦,爱琴海,原来吴江的客流被分了不少

清风思淼 发表于 2021-6-7 16:25
能和永旺 ,格林公园联动吗?希望是错位互补做大苏州湾商业集群而不是同质化恶性竞争!

离太远了,还是跟边上的悠方联动吧,悠方体量太小

风和日丽的时候去太湖边走走,顺便去地下空间打个卡或许会成为不少人的选择

地下空间自带的3000个车位+地铁带来的人流应该还是很可观的

迷茫的中年 发表于 2021-6-9 10:10
近几年,周边几公里范围开了多少新商场,新湖,吴江太新的华润,吾悦,爱琴海,原来吴江的客流被分了不少

吴中的距离更近些,吴中城南和越溪出了万达没啥好去的近的首选永旺!

一念智 发表于 2021-6-9 10:32
地下空间自带的3000个车位+地铁带来的人流应该还是很可观的

地铁也是好选择苏州湾北直达比去永旺,格林万达方便!