导 航

[坛友交流] 这黄河体育中心 是不是太空矿了 广场太大 没有设计感

关闭 [复制链接]
euS-Xhueh 发表于 2021-6-8 22:53
别来这套,看你这意思你说的那堆玩意儿有没有用你门儿清。再者我管他某地是哪儿,哪怕是北京上海,离市区 ...

济南的发展就靠你了, 加油!实现黄河体育场缩小规模这一宏大而又深刻的目标,就交由你来奋斗了!十年过后,济南人民才会明白当年你的深谋远虑,并且回过头感叹黄河体育场要是再小一些就好了!
wzp327030001 发表于 2021-6-8 23:33
只能说不光是规划局审美水平有待提高普通市民的审美水平也需要提升一个档次

看来我审美low啊,就是一普通市民,我觉得这个球场设计好看
euS-Xhueh 发表于 2021-6-8 01:03
远离市区、暂无地铁只有有轨、短期无大赛可办,尤其是有浦东足球场做对比(4万容量、地铁14号线在建、上港 ...

无语,太多规划由于缺乏前瞻性搞的一塌糊涂,参考济南西站,扩都扩不了。建四万座,直女怎么申国际足球赛事,泰山的主场四万万,你觉着够吗?
来鸟巢看看,有没有大广场,几万人的体育场,周边如果没有广场,那挤死?看惯了国家体育场,在看看奥体中心,真的感觉好憋屈。
审美真是一个人一个样啊哈哈
euS-Xhueh 发表于 2021-6-8 01:03
远离市区、暂无地铁只有有轨、短期无大赛可办,尤其是有浦东足球场做对比(4万容量、地铁14号线在建、上港 ...

除了极个别3、4、5万,国内这批新建的专业足球场大部分都60000容量好不好,低人一等?
wchuang 发表于 2021-6-8 16:34
喷子总能找到点去喷,大了嫌大,小了嫌小,规划密集了嫌空间不够,规划大气了嫌浪费土地,牛批牛批

容量建的比他们大,肯定不乐意啊。
wzp327030001 发表于 2021-6-8 23:45
挑了个最丑的方案优化不说,这最终版方案的完成度甚至不如第一版,你哪怕拿着第一版的场地直接放上去都比 ...

专业足球场吧一致认为这个方案最好看
nightfallsquiet 发表于 2021-6-9 02:38
看来我审美low啊,就是一普通市民,我觉得这个球场设计好看

大部分人都认为比第一个好看,只有小部分自视甚高有着“高级审美”的“艺术家”认为难看。
宝宝想喝水 发表于 2021-6-9 11:15
大部分人都认为比第一个好看,只有小部分自视甚高有着“高级审美”的“艺术家”认为难看。

审美确实分高下,所以更应该多看看优秀的设计方案提升自己的审美能力
挺好的    到时候我去摆摊也有地方
方案漂不漂亮先另说,竟然混进来一个嫌这场馆大的,想要低一档五万人规模的建议去隔壁
bright2018 发表于 2021-6-9 12:29
方案漂不漂亮先另说,竟然混进来一个嫌这场馆大的,想要低一档五万人规模的建议去隔壁

好尴尬啊,不要戳穿人家嘛。
宝宝想喝水 发表于 2021-6-9 11:11
除了极个别3、4、5万,国内这批新建的专业足球场大部分都60000容量好不好,低人一等?

你这回复很好的体现了为6万容量叫好的人是什么心态。
你要是能赶得上世俱杯那也行,你24年建好赶得上吗。
bright2018 发表于 2021-6-9 12:29

那可真抱歉,我倒是想让它低两档,缩减到4万都比浦东那个大。难道你以为隔壁5万就不大了?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 23:44 , Processed in 0.065947 second(s), 2 queries , Redis On.