导 航

[坛友交流] 这黄河体育中心 是不是太空矿了 广场太大 没有设计感

关闭 [复制链接]
这边建议济南所有超高都暂停吧,规定必须建100以内的,否则济南要完
bright2018 发表于 2021-6-9 18:33
这边建议济南所有超高都暂停吧,规定必须建100以内的,否则济南要完

不支持先行区建6万座体育场不等于反对先行区建4万座体育场,更不等于反对在其他地方建超高层建筑。
典型的滑坡谬误,自己立靶子自己打的典范,“装糊涂的高手”。
bright2018 发表于 2021-6-9 18:31
济南建6万已成定局,已经无可救药了,建议转板呼吁其他还没建的城市吧

说得好像我是整天盯着其他城市的人一样,某些人面对不合心意的言论就归结为“某地”“隔壁”有个锤子用。
你这条回复没别的意义,不过能进一步印证那个n啥啥的又chun又huai。
无所畏惧的力量 发表于 2021-6-9 15:50
你说最丑就是最丑?事实是大部分网友都觉得现在这一版最好看,你代表不了大多数,谢谢

如果真的这个方案是最好的那怎么解释起步区沙盘都用的扎哈那一版而不是现在这一版呢
euS-Xhueh 发表于 2021-6-9 16:26
办其他赛事而论,如果鲁能主场搬过去,奥体准备怎么办,总不能学习省体先进经验也给它闲置下来吧?何况奥 ...

虽然浦东足球场只有四万人容量,但是人家上海可是有三个专业足球场,加上改造的上海体育场,总计容量十几万。
euS-Xhueh 发表于 2021-6-9 18:49
说得好像我是整天盯着其他城市的人一样,某些人面对不合心意的言论就归结为“某地”“隔壁”有个锤子用。 ...

毕竟大家各有各的想法,基于自己的想法发发牢骚,骂一骂也是可以理解的。即便真的官方啦,设计方啦等等各位人士不如论坛内的有些人专业吧,但本人高兴的一点就是,好在已经确定是6万座规模,掀不起什么浪花了。所以你要是觉得你的想法真的很对很合理,那你就去做点什么,否则就只能按部就班的建下去喽。你可以找老K的公众号投稿呼吁、给ZF写信,看看能不能把规模改成4万,争做黄河流域各城市新建的最小规模专业足球场。仅仅在这里对线改变不了什么的。
宝宝想喝水 发表于 2021-6-9 19:25
虽然浦东足球场只有四万人容量,但是人家上海可是有三个专业足球场,加上改造的上海体育场,总计容量十几 ...

毕竟上海总人口2400万啊,比咱这总人口两倍还多
bright2018 发表于 2021-6-9 21:33
你要是觉得你的想法是对的很合理的,那你就去做点什么,找老K的公众号投稿呼吁、给ZF写信都可以啊,看看 ...

前脚“已成定局”后脚教人去搞这搞那,少跟人来这套。
搞不明白,还有嫌大的。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
原来宣传用的那版和西安的都是出自扎哈所,有异曲同工之妙,济南这个更加磅礴大气,不过造型确实更像综合性体育场,气势镇得住8到10万规模。之前各路消息都是扎哈版,最后定案弃用,其间裁量应该故事不少,挺有意思。
浪涛ct1 发表于 2021-6-9 22:01
岛B团着出去,大家都认同,就你在这反对,你也有资格?咋啦,超你一万座不高兴了,建六万座的又不止济南 ...

你愿怪谁我管不着更懒得管,就是这啥都扣到隔壁头上到是挺有那味儿。
注册以来我就待过俩地儿,虽然没比赛没法进去参观但拿浦东足球场作参考那也是实地去过。
至于我其他的回复是啥,你不如去找找看山大新校区的帖子。还什么别的版回复80多条,我关注别的地方干吗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
euS-Xhueh 发表于 2021-6-9 21:38
前脚“已成定局”后脚教人去搞这搞那,少跟人来这套。

看来你只想在这对线几局,不想实际做出点行动啊,哈哈。那就真成定局喽
bright2018 发表于 2021-6-9 22:28
看来你只想在这对线几局,不想实际做出点行动啊,哈哈。那就真成定局喽

这一看就不是济南人,他回复了87次,但是这个ID以前根本没在济南板块出现过,哪来的挑拨蛤蟆,你懂的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 05:55 , Processed in 0.063617 second(s), 2 queries , Redis On.