导 航

[规划建设] 滹沱河经济带

真定府 发表于 2023-8-4 18:41
最近某鋒是不是还在强调护成河

省里一直这样的…

滹沱遛猫 发表于 2023-8-4 11:58
大家可以借这次大水提提建议,把河道中间的那些土堆和植被清理了。另外有些神论也是无脑黑无脑喷,抖音上更 ...

有一些好像是保护动物的栖息地

叫我牛顿 发表于 2023-8-1 13:14
没有你标的蓝线这么夸张!南岸要是这么标,那都把南岸边上的山头没了!也就个别地段水上了景观路,景观路 ...

感官上96年比这次大这么多吗?   有没有水量数据做一下对比呢

疯狂小船长 发表于 2023-8-8 20:24
感官上96年比这次大这么多吗?   有没有水量数据做一下对比呢

数据没有只有我自己的回忆和听说的!看图图里橙线是北大堤堤顶的位置,正前方两棵树就种在景观路边上,这一段景观路没沾水,水还在主河槽里呆着呢!我们安心住着跟平常一样,只是不叫下大坝了!96年据见过水位置的村民说,水距离堤顶差不多还有半米!村里人在下雨的第二天还是第三天晚上就都各自跑了!几天后回来去大堤上看水,大堤还泡在水里呢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

疯狂小船长 发表于 2023-8-8 20:24

96年黄壁庄水库最大泄洪流量为3650立方米每秒,今年黄壁庄水库最大泄洪流量为1600立方米每秒