导 航
楼主: 冷笑002

萧山发布:投资1.6亿美元!全球零售巨头开市客(Costco)浙江首店落户杭州萧山

Gao00 发表于 2021-6-8 10:11
问题来了 宁波也说自己是浙江首家,但是宁波带了句全国第四家

从官宣消息看宁波早一天,这种比较没什么意义,我省成为第一个有两个costco的省份不是挺好的事吗?

fansclubman 发表于 2021-6-8 19:26
深入贯彻落实杭甬双城记 costco是浙省发声筒了一刚

那么恒隆,新鸿基,SKP,嘉里这些看来觉悟很低啊

Zurich 发表于 2021-6-8 15:32
超市还是重要的,costco毕竟世界第二大零售商,在美帝本土和比sams强多了,肯定会改变不少附近居民的生活 ...

就是一个超市,进来丰富市场如此而已,沃尔玛还是第一大的,现在谁还在乎一个SAMs呢?

有作用,也便利民众,但和顶级商业对城市的带动是完全都法比的。

苏州先进了一个,苏州的商业还是没有任何改观。

隔壁说它是首家,还不爽杭州呢,很逗。

chunxing 发表于 2021-6-8 21:04
希望trader joes和whole foods能早日来杭 更符合杭州的气质

whole foods不错,算精品超市了。Costco我印象真的不怎么样,美国costco里好多那种巨型胖子,买巨型披萨和巨型可乐……

grandtk 发表于 2021-6-9 07:48
whole foods不错,算精品超市了。Costco我印象真的不怎么样,美国costco里好多那种巨型胖子,买巨型披萨 ...

没必要捧一踩一,Costco是仓储式超市,性质就和Whole Foods不一样。

而且Whole Foods价格一向虚高,欧美消费者网上骂过很多次乱标价。

争下谁先开业又没什么,有竞争不挺好的,早点开业对老百姓也是好事。

grandtk 发表于 2021-6-9 07:48
whole foods不错,算精品超市了。Costco我印象真的不怎么样,美国costco里好多那种巨型胖子,买巨型披萨 ...

大可不必。我就在美国。costco和wholefoods走的路线本来就不一样。我家一般都是wholefoods买肉和海鲜,costco买水,纸,水果等一些可以大量买的东西。开心杭州和宁波马上也要有Costco了,大宗商品真的是超高性价比。

感觉作为全球第二零售巨头costco得罪了谁,又不是你死我活的事,搞那么便宜

对于杭州来说开那么个超市,没啥好说的。开就开呗

天地有土 发表于 2021-6-8 23:47
那么恒隆,新鸿基,SKP,嘉里这些看来觉悟很低啊

是是是,不配跟你唱双城记

这……我说说自己逛两家超市的感受,感受不同,就踩一捧一啦

武将工笔 发表于 2021-6-9 13:05
是是是,不配跟你唱双城记

那是比不过宇宙中心、第一大港、上海人的祖坟地

本来还想着宁波官宣可以鞭策下萧山区赶紧落定,结果隔壁一口一个xx,恶心地跑回来了。

不是就一个超市而已…………,你们这是干什么