导 航
楼主: microsgj

[城建规划] 听说车管所要搬,想找一下兰陵三院到弘阳这一片之前的规划图

青枫新城 发表于 2021-6-8 09:58
奇怪,为啥不让搬,怕拥堵吗?

老百姓喜欢学校,不喜欢车管所,有什么奇怪?

弘阳和紫云府中间应该是规划小学初中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

90年代的轰鸣 发表于 2021-7-28 01:50

话说弘阳那酒店造好了没

毗陵我里 发表于 2021-7-28 09:55
话说弘阳那酒店造好了没

弘阳那酒店也就挖了一大坑,不急慢慢干,不知道猴年马月能起来。西边一公里是师源大厦酒店,西面三公里就是国宾馆,压力还是挺大的。

华润比弘阳还能磨叽,连大坑都没挖。

这个地块中是否还能在建一座大桥南通武进,北通清潭路,怀德南路,甚至接通大仓路,能为另外一条南北向通道!

中吴大道的景观大道设计也有十来年了,之前说拆不起,现在就拆的起了?

ljh3691 发表于 2021-7-28 11:39
弘阳那酒店也就挖了一大坑,不急慢慢干,不知道猴年马月能起来。西边一公里是师源大厦酒店,西面三公里就 ...

就是哇 谁让他不早点弄的 喊了几年说要造五星级酒店的

毗陵我里 发表于 2021-7-28 13:10
就是哇 谁让他不早点弄的 喊了几年说要造五星级酒店的

还不都是为了卖房子嘛,这些商业酒店都是噱头,只要能把房子买完就OK了。

ygtygtygtygt00 发表于 2021-7-28 11:57
这个地块中是否还能在建一座大桥南通武进,北通清潭路,怀德南路,甚至接通大仓路,能为另外一条南北向通道 ...

这个地方很难发展,天宁、武进、钟楼三区交界。弘阳这边以天宁为主,白荡河以北是钟楼区的,基本上不会过河来消费,新运河以南为武进的,也不会过新龙大桥来消费,新运河以北、车管所及童家浜以南也是武进的,这么好的地方武进区迟迟不开发,原因很简单,武进不会给天宁作嫁衣。好在有个江苏理工学院在长木河西边,有学生群体来消费。

lzy3 发表于 2021-7-28 13:32
还不都是为了卖房子嘛,这些商业酒店都是噱头,只要能把房子买完就OK了。

对头!商业综合体都是噱头,房子销售是关键。弘阳在复兴地块还是开发得很成功的。

ljh3691 发表于 2021-7-28 15:19
对头!商业综合体都是噱头,房子销售是关键。弘阳在复兴地块还是开发得很成功的。

我现在理解住宅配上商业项目就是大一点的售楼处而已,房子卖完那个装修华丽的售楼处也就没意义了。

紫云府的冰雪世界,哈哈这你也信??现在去买吧首付十几万商铺公寓还有好多,我刚问商铺也全部卖房东自己去招商,你去招个冰雪世界吧

90年代的轰鸣 发表于 2021-7-28 01:50

上次有人说是在地铁大厦西边,说在拆的。那样的话还是挺远的。

雪妮1212 发表于 2021-7-29 00:48
紫云府的冰雪世界,哈哈这你也信??现在去买吧首付十几万商铺公寓还有好多,我刚问商铺也全部卖房东自己去 ...

骚等,我去联系一下冰雪世界。