导 航

5号线仍然会有万人试乘

zimmer89 发表于 2021-6-21 09:50
全国都一样。只要是免费的,少不了大爷大妈。(疫苗除外)

也有上班族委托家里老人去领,比如我

nirui 发表于 2021-6-19 21:45
我的天,我被打脸了,试乘他又活过来了

21-22号领券,23-25试乘

哈哈哈,真是难为你了

kutc4269 发表于 2021-6-19 18:03
奥体中心最近真的是支楞起来了,乐华家族演唱会7月17日,各路粉丝这次真的是要高能助力5号线客流了

这次将迎来5号线第一次周末客流高峰吧

今天早上五点多钟起床,跑了三个站,拿了六张票 (主要有好几位外地车迷要来试乘)

nirui 发表于 2021-6-21 12:21
今天早上五点多钟起床,跑了三个站,拿了六张票 (主要有好几位外地车迷要来试乘)

估计线下很多站点的券都领不完

苏州竟无机场 发表于 2021-6-21 17:25
估计线下很多站点的券都领不完

早就没了。。。。

直播吧6月21日讯据《东方体育日报》报道,中国足协已经基本确定不会派人参加7月1日的12强赛抽签。  根据最新的世界排名,排名亚洲第九的国足与排名第八的伊拉克一同位列第四档次,根据同档不同组的原则,因而12强赛国足将不会与伊拉克同组,这对于2014年后就未战胜过对手的国足而言算得上是一个利好消息。  7月1日,亚足联将在马来西亚吉隆坡的亚足联总部举行12强赛分组抽签仪式。沪媒透露,因为疫情的原因,中国足协方面已经基本确定不派人到现场,毕竟在抽签整个过程通过视频向全亚洲直播的情况下,对最后的结果影响并不大。  根据近期媒体的消息,苏州将大概率成为国足12强赛的主场。由于12强赛基本确定将采用主客场赛制,因此考虑到9月、10月、11月期间要进行6轮12强赛比赛,因而这三个月很可能不会安排中超联赛的比赛。

没有呢99 发表于 2021-6-21 18:22
直播吧6月21日讯据《东方体育日报》报道,中国足协已经基本确定不会派人参加7月1日的12强赛抽签。  根据最 ...

接下来奥体热闹了,各项赛事和演唱会你方唱罢我登场

没有呢99 发表于 2021-6-21 17:36
早就没了。。。。

晚上七点多在奥体站问了保安,在发票期间,只要来,就有票。截止晚上七点,超时了,有票也不能给。

mars225 发表于 2021-6-21 21:05
晚上七点多在奥体站问了保安,在发票期间,只要来,就有票。截止晚上七点,超时了,有票也不能给。

啊。。早知道下班时也去领了,以为今天的已经发完了。

还不开通试运行吗

fenggp 发表于 2021-6-21 21:18
还不开通试运行吗

周三开始试乘

没有呢99 发表于 2021-6-21 18:22
直播吧6月21日讯据《东方体育日报》报道,中国足协已经基本确定不会派人参加7月1日的12强赛抽签。  根据最 ...

到时候要是开放进场的话想办法买一张。

zimmer89 发表于 2021-6-21 21:17
啊。。早知道下班时也去领了,以为今天的已经发完了。

星塘街感觉充足,我9点不到到的站台,又随手拿了两张。就三天,感觉都要浪费了。哈哈

左都 发表于 2021-6-22 10:09
星塘街感觉充足,我9点不到到的站台,又随手拿了两张。就三天,感觉都要浪费了。哈哈

感觉年轻人基本都在网上领,线下大家都觉得票不多领不到,加上开放的站点不是热门站点就导致去地铁站的人反而不多,我一直是这样觉得的