导 航
楼主: jianzpf813

[城建] 普及向,介绍几个国外的公园并聊聊合肥的公园

jianzpf813 发表于 2021-6-16 10:49
还有,之前说野生动物园要搬迁啥的。我是坚决反对搬迁的。你在野外在郊区新建一个动物园没问题

把市区里 ...

还有,之前说野生动物园要搬迁啥的。我是坚决反对搬迁的。你在野外在郊区新建一个动物园没问题

把市区里的动物园搬走是极大的错误的。

要是大蜀山真的不要动物园了,真心建议就搬到滨湖湿地公园旁边吧,别什么又是肥东又是紫蓬山的了。滨湖湿地公园周围反正也是生态红线啥也干不了,整个动物园挺好。

湿地公园这几年虽然进步很大,但是反正也是空有题材没啥看点。
=============================================

啊哈哈哈哈哈,【要是大蜀山真的不要动物园了,真心建议就搬到滨湖湿地公园旁边吧要是大蜀山真的不要动物园了,真心建议就搬到滨湖湿地公园旁边吧】

二狗到处炫耀水平,你这个建议怎么样?????建议搬到湿地公园,还建议甲乙丙丁。。。。。。哈哈哈哈。

没有必要学这学那,不要妄自菲薄。整个环城公园那可是进去教科书的,是享誉国际、独居一格的绿地系统模式。确实随着时间变化,有些地方不尽人意,但还不至于需要去完全模仿别人的东西。有其自身的独特性就够了,说不定在外地人眼里也是学习对象。

【日本/美国】司机认为礼让陌生人就是礼让自家人,所以日本小孩可以独自上学,因为马路非常安全!!!!!

因为任何司机的亲属都有可能走路

【jianzpf813】认为可以随便骂别人,因为别人不会回骂!!!

哈哈哈哈哈哈

【jianzpf813】开车不喜欢礼让行人!!小孩子们上学必须家长亲自接送!!凌晨三点开车遇到路口不需要减速!似乎只有它存在道路上。

哈哈哈哈哈哈

自私的愚蠢技术,贱人,以前经常爆粗口,这是正宗的神经病原理!!自私人的特点只考虑自己,殊不知它自己经常也会遇到同样自私的人!!

你不是不骂人吗??至少在2020年你就喜欢骂人,还说我嘴硬的零下多少度,哈哈哈哈!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

合肥公园创新点还是有的比如将古城墙改造成整个环城公园,老机场改造成公园,也有不少老厂房设施改造成主题乐园,但是细节和对整个城市的特点没有很好的体现出来,话说重点纯属政绩项目,想办法搞钱,完事后粗制滥造毫无特点,比如逍遥津前几年的改造完全改了个寂寞,还有骆岗机场公园,去了一次再也不会去第二次了,毫无吸引点和乐趣

jianzpf813 发表于 2021-6-16 10:49

把市区里 ...

湿地公园搞动物园的话,还是有风险的,巢湖16年 20年短短五年不到发了两次洪水了 ,20年那会滨湖沿岸差点都没保住,辛亏当时向庐江好几处圩区泄洪,连白湖农场都用上了。一直觉得国家划定的沿湖一公里红线还是有依据的。