导 航
楼主: 建筑狂人

[建设纪实] 南湖春晓的大酒店大厦已露出地面。 大厦为玻璃外立面,很时尚。

不管怎么着,这幢大楼立起来之后那就是整条九华路最漂亮的一座,期待早日建成!
我常走这儿路过,看见工地忙忙碌碌我当都是住宅楼,酒店肯定等到最后。我那天跑进去了打听了一下,谁知人家说靠马路的,已露出来的就是大酒店。
弋江区要给城南找个好酒店接手,办展会开运动会少不了客源
运动会,哎。。。
如果按照效果图建好的话,那颜值绝对是芜湖top3的存在
希望业主选个好点的国际品牌管理吧,不要再搞那些倒瓤子酒店了
希望入住的酒店管理公司不要拉胯 酒店的档次管理水平对城市观感 招商很重要
芜湖品质高楼:金鹰、金融中心、华邑
纯玻璃幕墙应该不会太差。就看是什么酒店了,欢乐芜湖怎么也要引进品牌酒店
酒店24层,差不多有100米
这个项目拖拖拉拉的,如果我没记错,搞了有特么的十五年了吧。。。。赶快搞吧。。。楼还没交付使用就是画大饼。。。。
dthg 发表于 2021-6-12 13:21
等这楼造好,单轨通车,再把路面修好,九华南路因该是芜湖观感最好的一条路之一了,一马路的玻璃幕墙从复地 ...

好个锤子啊,路破破烂烂到现在还不修。。。。

我们的单师长都说了,正视差距,学习合肥,追赶合肥!我们论坛里有些人都在做什么白日梦?看不起那个,看不起这个
150都是个奢望= =
要是按照规划图建起来,绝对可以外立面,让人耳目一新!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 15:32 , Processed in 0.084209 second(s), 4 queries , Redis On.