导 航

[坛友交流] 地铁二期进度是否有些慢?

别的线路不说了,重中之重的4号线感觉进度也不明显啊,尤其是二环内这部分没看到任何工程迹象(前段时间感觉一部分路段在移栽,但持续了没多久又恢复原样了?)
感觉今年来无论是城建还是招商引资有点疲啊
多打12345,多去市**官网留言,比在这发贴管用,兄弟们搞起来
最近原材料涨价厉害,不知道会不会影响工程进度。
周末我拿个铁锹去挖两天能不能快一点,自带干粮
qq315351083 发表于 2021-6-12 20:06
多打12345,多去市**官网留言,比在这发贴管用,兄弟们搞起来

有些问题打12345也不管用,特别是需要用钱的问题,而且楼友们反映的问题,决策层都看不到,只能反馈到相关部门那里,我之前写了好几条建议反馈给12345,有一个街道办事处负责处理12345信访的工作人员用他的私人手机给我回的消息,说你的建议全是好建议,如果这些建议决策层采纳落实的话,济南将会有质的提升,但这些建议全都到不了济南市级的决策层,只是有关部门负责回访。
**信箱之类的应该可以吧
上面的人不行 市民干着急也白搭
感觉处于图纸设计阶段
libin1120 发表于 2021-6-12 21:49
有些问题打12345也不管用,特别是需要用钱的问题,而且楼友们反映的问题,决策层都看不到,只能反馈到相 ...

建议可以发给我
K-M-A 发表于 2021-6-13 10:58
建议可以发给我

好的, K总
拆迁力度欠缺、、、、、
对比下徐州地铁二期进度如何了
总体的进度也是缓慢下来了,影响因素多

一期三条线当时咋说的来?锻炼队伍,培养人才,理顺关系,积累经验,为更快更好的后期建设打基础。然鹅呢?
vcvc 发表于 2021-6-13 18:19
一期三条线当时咋说的来?锻炼队伍,培养人才,理顺关系,积累经验,为更快更好的后期建设打基础。然鹅呢?

然鹅发现好做的题都当练习做完了,剩下的都是难啃的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 20:44 , Processed in 0.089580 second(s), 5 queries , Redis On.