导 航
楼主: 常山灵帝

[建设纪实] 市庄村道路扩宽

今天裕华区至少见到3.4条路也这样在改造。挺好的。路会宽不少

市庄村早应该拆迁了,这样北站的路可以通到中华大街,方便多了。
而且这村的位置也挺好,为啥没人拆呢?

zlriyue 发表于 2021-6-15 17:12
市庄村早应该拆迁了,这样北站的路可以通到中华大街,方便多了。

没开发商来接这块呗

加高违建太多,违建多吧也就算了,村太小了,投资大,利润少,本来是想跟北站一起改造,奈何红军街军产太多,涉及面比较广

位置也不好,和高柱一样,看似位置好,但是不临街,距离中华大街还有一段距离,说不听的就是犄角旮旯

135sdp 发表于 2021-6-15 18:22
没开发商来接这块呗

当初天一差点就接了,华兴集团的那个楼都挂天一广场的牌子了,后来不知道怎么回事黄了

135sdp 发表于 2021-6-15 18:24
位置也不好,和高柱一样,看似位置好,但是不临街,距离中华大街还有一段距离,说不听的就是犄角旮旯

这个村就接这中华大街了,怎么就不临街了?地铁口的位置就是村里的,包括中华北,之前的工行,中华大街以西,红军街东,中华绿园以南,通泰小区以北,包括博爱医院地块都属于市庄。高柱不拆是因为价格高,房多空地少,你真的懂?

常山灵帝 发表于 2021-6-15 18:30
这个村就接这中华大街了,怎么就不临街了?地铁口的位置就是村里的,包括中华北,之前的工行,中华大街以 ...

那为啥没人接,你懂,你来解释下

135sdp 发表于 2021-6-15 18:41

本村人认为   十九楼说得对  另外 水浅王八多  村太小 有那么几个比较特别的 弄的都头疼  前几天某城把村里资料要走了  看看会不会接手

我已经说的很明白了,市庄村现有的地很少,克拉公馆,中华北,地铁口周边的地都不属于市庄了,公共用地很少了,全是住宅了,而且很多三层甚至四层的住宅,街边违建这几天拆了不少,而且工行宿舍,农行宿舍,外贸小区,服装厂宿舍都不属于市庄,还被市庄包围,各方利益很复杂,根本就不是你想的那么简单!

以后懂得说,不懂就问,别不懂装懂,会被打脸的

常山灵帝 发表于 2021-6-15 19:01
以后懂得说,不懂就问,别不懂装懂,会被打脸的

你懂,你来讲,咋解决,打脸就打脸呗

135sdp 发表于 2021-6-15 20:00
你懂,你来讲,咋解决,打脸就打脸呗

我只是告诉你,你口中的这个位置不好,犄角旮旯的村为啥没有开发商接,我没说我能解决,别有事没事就让别人解决问题,我也不是SZ,也不是JZ

今天,SWFSJ,SZ马**主持召开会议,专题调度市老年养护院建设和火车北站环境整治工程。
马**强调,火车站是城市的“窗口”,事关城市形象,各有关部门要按照SW、SZF的部署要求,细致排查,以认真、较真、动真的态度,立即行动起来,实现环境整治不留死角、全面覆盖。要建立长效管理机制,确保整治效果不反弹,为广大人民群众创造良好的营运及道路交通安全环境。要站在建设现代化、国际化美丽省会城市的高度,处理好远与近、内与外的关系,下功夫在基础设施、管理模式上谋突破,精心设计,精致建设,精细管理,推进火车北站面貌及管理服务大幅改进提升,营造干净、秩序、文明、美丽的环境,进一步擦亮城市“窗口”,展现城市品位形象。

前几天马去了北站督促北站附近的道路提升还说到了北站改造问题