导 航

请问五象新区2021年内计划开业的商业体有哪些呢?

请问五象新区2021年内计划开业的商业体有哪些呢?
关注度比较高的宜家喽!
除了宜家,其它都是社区商业级别,没什么特别的。
宜家8月28开业,华润万象汇也是这个时段
目前已经官宣的有宜家、万象汇、祖龙ACMALL,
宜家8月,万象汇9月,富安居12月
宜家虽说是国际级,但是从知名度等已比不上上述社区级的了,国家新月异,比欧盟的产品先进较多了!如今与欧盟关系的恶化,更加难合作!八月开业,也难于上青天吧!
xuhuif91 发表于 2021-6-15 15:29
宜家8月,万象汇9月,富安居12月

富安居12月能开业?一点进场装修、招商、招聘的信息都搜索不到
民族宫茎动旗舰店!~~~~
截止今日官宣的有:宜家荟聚 五象万象汇 绿地中心缤纷天地 祖龙ACMALL
宝能城市广场好像也说今年开业呢?
宜家、万象汇
huangarp 发表于 2021-6-15 15:50
宜家虽说是国际级,但是从知名度等已比不上上述社区级的了,国家新月异,比欧盟的产品先进较多了!如今与欧 ...

。。。多了解一点。。别老看今日头条。。多学学人家的营业模式以及整体设计思路。。虽然国货越来越好,但你这也太盲目自信了点吧。。
宜家虽说是国际级,但是从知名度等已比不上上述社区级的了,国家新月异,比欧盟的产品先进较多了!如今与欧 ...

哈?难于上青天?哈哈哈

帅哥,看世界要看主要潮流、看大势,不能拿局部当全局看、也不能拿阶段性局势当整体趋势看,当前中国坚持改革开放、与世界合作的大门只会越开越大。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 03:28 , Processed in 0.097440 second(s), 5 queries , Redis On.