导 航
楼主: awdqiu

[交流互动] 谈谈郑州北龙湖地区

济南cbd的风格是我喜欢的,深圳都没有高楼集中区,规划的太规整,不震撼,前海高度又不够
我也喜欢济南这样的cbd,有气势,郑州cbd 内圈 是一圈公寓吗?
郑州城建迷 发表于 2021-6-17 21:10
关键看能引来什么档次的高科技企业了。武汉长沙来了腾讯地区总部,合肥来了蔚来,郑州也需要来一些高端的 ...

腾讯现在和郑州有接触 也想和直接跳动一样有郑州运营中心 应该这两年
awdqiu 发表于 2021-6-17 03:09
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你啥也不懂,城市化已到末期,中国大中小城市盖的房子够全人类一人一套都有赋予
Alind 发表于 2021-6-16 21:07
主要是作为河南地区最顶级的片区,竟然被机场控高控那么厉害,说实话以北龙湖的定位,在中部其他省至少是30 ...

这不是zf自己没眼色,把超高规划到机场附近,那么多不限高的地方没人管,被砍那是一点都不亏啊。就差没把超高规划到码头刚脸上了
时尚郑州 发表于 2021-6-17 09:24
龙湖南和老百姓没啥关系,如果你不了解龙湖北的中原科技城,那么请你了解一下再下这个结论。稍微读过书和 ...

我觉得中原科技城很好,所以就是觉得中原科技城可以实现他自己的定位,才觉得就跟老百姓没啥关系,一个用高端人才聚集、科创交流商谈、高精尖项目孵化等等等词汇描述的高地,又不是购物中心,一个知识密集的地方需要堆人?要那么大容积率干什么?
时尚郑州 发表于 2021-6-17 09:31
怕不又是一个鼓吹河南要种地的吹号手,这些人眼里从来都是见不得河南一点好的。

就你这水平,就你这眼界,还大言不惭在我这说稍微读过点书?我估计这帖子里的所有人,就数你学历最低。
乔倾 发表于 2021-6-17 10:37
怎么说呢,龙湖超高不多,给老城区未来革新建超高留有机会了。外地人对郑州的感官还是二七那一片

问题是,老城会一直不咋管,东区弄完,北龙湖,北龙湖完还会继续往东,永远都轮不到去改善老城面貌,提升城市整体水平,以后还会是给外地二七观感,这没的变得。超高还是算了吧,重点以后还是限高区
eight丶 发表于 2021-6-19 18:23
问题是,老城会一直不咋管,东区弄完,北龙湖,北龙湖完还会继续往东,永远都轮不到去改善老城面貌,提升 ...

郑州关键还是要打造一些高颜值、现代化的网红街区。去年我去了一趟长沙,沿着长沙五一大道走了全程,五一大道长五公里,西端到湘江边,东端到老火车站。五一大道西半段是很现代化,尤其IFS一带,但东半段就和郑州老城差不多,长沙老火车站和郑州老火车站都比较老旧,比较土鳖。如果郑州也有几个像IFS的街区,哪怕老城一成不变,外地人也不会认为郑州土鳖。
cbd还是得济南这样的 真的出形象
郑州城建迷 发表于 2021-6-19 19:59
郑州关键还是要打造一些高颜值、现代化的网红街区。去年我去了一趟长沙,沿着长沙五一大道走了全程,五一 ...

我前一段刚去 IFS周边真是很赞 特别是IFS的质感 绝绝子
北方的空气环境基本能打造出来南方精致城市感觉的项目不多
wsju 发表于 2021-6-19 16:00
就你这水平,就你这眼界,还大言不惭在我这说稍微读过点书?我估计这帖子里的所有人,就数你学历最低。

你这阅读能力吧,10分题,阅卷老师给个2分算是照顾分哦
yize0195 发表于 2021-6-17 00:23
是时候祭出这张图了

哈哈哈,低调低调
侃归侃唠归唠,这辈子与北龙湖无缘。管它三七二十一,我家住中原区。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 11:59 , Processed in 0.077182 second(s), 5 queries , Redis On.