导 航

[中江新闻] 今日凌晨2点,芜宣机场发出首班全货机航班

今日凌晨2点,芜宣机场发出首班全货机航班

6月18日凌晨2时,一架波音737-300全货机抵达芜湖宣州机场,并于凌晨2时45分飞往深圳,标志着京东物流货运包机在芜宣机场完成首航,芜宣机场首班全货机航班顺利进出港。京东集团副总裁、京东物流执行董事樊军,市WSJ单向前,市WF**、市Z宁波,市LD张志宏出席接机仪式。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
还真是京东的货机
长龙货运飞机,
不错不错,继续扩大运力,京东物流基地早日建成~~~
值得庆贺!京东全球航空货运超级枢纽港!
很不错,终于有新的进展,加油啊
祝贺芜宣机场,看情况京东物流项目是板上钉钉了。
凌晨 JD副总裁 市LD出席 还是比较重视的!
单宁组合能带领芜湖起飞吗,期待啊
一二把手全到现场,**高度重视!
重视货运发展,客运一点不重视吗,航线要是一把手二把手过问我不信还是这两三个航线
重视货运发展,客运一点不重视吗,航线要是一把手二把手过问我不信还是这两三个航线
一叶清风 发表于 2021-6-18 11:28

慢慢来,客运培育很难,我建议是到换航季的时候再看,如果可以有约定的15条航线,那说明工作还是不错的,个人建议现在最迫切的是长春深圳西安成都四条航线。
货运才是长久
莱纳321 发表于 2021-6-18 13:46
货运才是长久

货运赚钱不假,客运亏本也不假。所有公共交通都在亏本运营,公交也好,地铁也好,高铁也好。但客运才是为人民谋福利,才能体现社会主义制度优越性。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 23:27 , Processed in 0.082558 second(s), 5 queries , Redis On.