导 航

[项目进度] 济南市中心医院东院区一期封顶

关闭 [复制链接]
谁有钱买到更先进的设备谁是老大

朋友原先在济军总医院博士、副主任医师,后来要去千佛山和山大二院二者选择,最后去的千佛山医院。

盛世梨园 发表于 2021-6-22 17:29
朋友原先在济军总医院博士、副主任医师,后来要去千佛山和山大二院二者选择,最后去的千佛山医院。

博士白读了,都分不清国.家级和省级。

披着狼皮的羊 发表于 2021-6-22 17:22
2021年医院前一百名,咋没有山大二院,连省属的千佛山都有,省属的省立医院都有。连青岛的,烟台的都有。咋 ...

你这个排名是根据啥?根据医院规模?床位数?门诊量?还是人才数量?临床实力?科研实力?
不用看网上五花八门的排名,我给你列各种详细的数据就可以。

披着狼皮的羊 发表于 2021-6-22 18:09
博士白读了,都分不清国.家级和省级。

盛世梨园 发表于 2021-6-22 17:29

各个大医院肯定都有一些人才,每个人考虑的重点不一样,千佛山的优势就是位置好,建院时间久口碑好一些,省**的保健医院,免费医疗的病号多,而且千佛山也是省属综合大医院。
缺点就是招聘了太多的硕士毕业生,每年上百个,导致大夫的水平参差不齐。

很多博士确实不关心医院的信息啊,基本就靠听说,看工资、位置和口碑。
比如,前段时间和一个北京学医的同学聊以后工作的事,提到千佛山时,他以为是私立医院呢。

jnsdey 发表于 2021-6-22 18:16
你这个排名是根据啥?根据医院规模?床位数?门诊量?还是人才数量?临床实力?科研实力?
不用看网上五 ...

编委主任是:钟南山
他乱排的,他对医学不了解,不如你列的数据准确
你这些数据是从网上找的吗?还是你亲自测出来的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

钟南山的排名也被打入五花八门了
看来那个勋章发的不对啊

jnsdey 发表于 2021-6-22 18:30
很多博士确实不关心医院的信息啊,基本就靠听说,看工资、位置和口碑。
比如,前段时间和一个北京学医的同 ...

人家在济军总医院工作十多年了,又不是刚毕业的博士不比你了解,千佛山作为人才引进过去的,不看工资、位置、口碑看什么,肯定也是综合考虑才去的。
北京同学只能说孤陋寡闻不了解情况,他的话有什么意义,济南本地人有谁会认为千佛山医院是民营医院的?!

披着狼皮的羊 发表于 2021-6-22 18:57
钟南山的排名也被打入五花八门了
看来那个勋章发的不对啊

你也这太打人家脸了。很明显只有他说的才不是五花八门

darkwish 发表于 2021-6-22 17:23
谁有钱买到更先进的设备谁是老大

事实就是如此,买最先进的设备,从国外引进人才,和先进的医疗机构合作,就能迅速壮大。

市里现在给亲儿子中心医院强力注资,和日本几大医疗巨头合作,还建了明湖国际细胞医学产业园作为中心医院的配套。

看图吧,小日本的医学还是很先进,医疗器械更不用说了,全方位的合作和引进,反正市里给钱了。

当然中心医院再怎么发展,面积再大,水平再怎么提高,也还是只是个社区医院,比山大二院差远了,哈哈哈,都高兴了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

眼看济南中心一路向东快发展到章丘了,jnsdey这种炒错房子的急眼了痛不欲生了,竟然“医院房”都喊出来了,真是可笑有谁愿意住在医院附近呢?天天呼吸着病菌?

哈哈哈,可以停贴了吧,中心医院就算现在不行发展好了不更好吗

laowan 发表于 2021-6-23 11:28
眼看济南中心一路向东快发展到章丘了,jnsdey这种炒错房子的急眼了痛不欲生了,竟然“医院房”都喊出来了, ...

西客站最牛比,周围全是医院,但是解决不了他们的就业问题啊,有几个人能去医学中心工作?  只是占了他们的地罢了