导 航

[项目进度] 济南市中心医院东院区一期封顶

关闭 [复制链接]
此帖每日必看

跟一群可能买一套房子住一辈子的,可能首付都是爸妈出钱买的,可能没上过大学的连什么是SCI或者国家自然科学基金都没听说过的意淫狂魔讨论医院实力。。。认知不同

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。

jnsdey 发表于 2021-6-18 17:44
作为一个市属医院,职责就是给济南人民看简单的小病就行了,不是国家级医院,不是省级医院,也不是大学直属 ...

济南市中心医院虽然是市级医院,但是省级区域医疗中心,这个可不是什么医院都能入选的,中心医院的实力也在稳步提升的。

凭空臆想就猜测别人买一套房子就住一辈子,首付就得靠父母付,只能呵呵了!
相信论坛里,凭个人奋斗买房子的大有人在,而且有可能不止买过一套,现在有个两三套房子也不是什么稀罕事,住别墅的也不乏其人。
自己好像多么卓尔不凡、阳春白雪,实际上是自恃清高、管蠡窥测、自以为是而已,让人贻笑大方。
自己说的最权威,钟南山的数据没办法反驳了,就另辟蹊径扯点高深的寓意,呵呵呵!
最后这3遍黏贴,蕴含着奇高的思想和格局,自己太高了,真是骨格清奇非俗流,不屑于大众论短长,厉害厉害!!

我没说中心医院实力有多差,至于强弱,分和谁比。
省级区域医疗中心全省十几个。
来看看国家级的委省共建国家区域医疗中心吧。
委属医院就是国家卫健委直属医院,大学附属医院就是大学直属医院(也是省卫健委直属医院)。
正常人都知道,在国内级别高意味着什么,当然发展需要时间
https://www.cn-healthcare.com/ar ... content-523915.html

本帖子中包含更多资源

x

盛世梨园 发表于 2021-6-24 20:26
凭空臆想就猜测别人买一套房子就住一辈子,首付就得靠父母付,只能呵呵了!
相信论坛里,凭个人奋斗买房子 ...

第一,我单纯讨论医院实力,却被这类人一直拉扯房子的事,不是这样的人想不到炒房的事,贼喊捉贼。
第二,钟南山会搞医院排名,把全国3000多个公立医院的数据查个遍?脑子正常的不会这么想,顶多拿钱挂名,排名有详细排名数据吗?这里面有中心医院吗?
第三,我相信论坛里有很多学历高,能力强,多套房的人,但绝对不是不知道SCI和国自然,觉得医院建的大、设备新就能治好病的人。
最后,我列的数据都是官方发布的,从zf官网和医院官网搜出来的,想看其他数据,我可以继续列。
如果你们忽略官方发布详细的数据,而相信没有依据的各种野鸡排名,那请继续。

jnsdey 发表于 2021-6-25 09:52
第一,我单纯讨论医院实力,却被这类人一直拉扯房子的事,不是这样的人想不到炒房的事,贼喊捉贼。
第 ...

呵呵,术业有专攻,看什么领域、什么专业,你的绝对是多么的武断和可笑!!
人家周边的居民看这医院建的挺好,进度挺快,没想要你说的这些排名和数据,你非要强科普强加于人,必须认同你的观点,你确实不一般,牛人!!

我就说嘛,钟南山不懂医学,他只是为了赚钱,徒有虚名。钟南山发布的排行榜,连他自己都不信,野鸡榜,实锤了!

7万平的山大二院,全济南最小的袖珍医院,97年才创建。
虽然规模只有大医院的几分之一,历史只有大医院的几分之一,人虽少,但是专注于写论文,搞搞科研项目,这样来钱快。
在这些方面,山大二院已经南波万,但是医院的作用不是看病吗?
看病怎么样?山大二院到底是研究院还是医院?

披着狼皮的羊 发表于 2021-6-25 12:15
虽然规模只有大医院的几分之一,历史只有大医院的几 ...

你这人就是不长记性,我说过会用真实数据打脸,你还乐此不疲。
在高楼迷这个讲究官方真凭实据的论坛里,你臆想、编造,真是好笑。
https://www.view.sdu.edu.cn/info/1022/135883.htm
https://jn.sofang.com/article/21107.html

本帖子中包含更多资源

x

披着狼皮的羊 发表于 2021-6-25 12:15
虽然规模只有大医院的几分之一,历史只有大医院的几 ...

搞科研都能被你嘲笑,你还能在无知点吗?搞不出来科研成果,只能说明医院博士少,人才少,高端人才少,临床技术怎么会高呢?
能说出发论文挣钱,搞研究挣钱这种话,确实暴露了你的学历和无知,无知没有错,拿出来秀,真是。。。
给你普及一下,搞科研需购买各种耗材和试剂,一个普通科研项目耗材、试剂花的钱都够你家房子的首付了;发论文也需要版面费;申请专利也需要申请费和年费。。。,以后不要这么无下限的秀无知了。
至于医院为什么要建成研究型医院,打开下面的连接自己学习吧
https://www.cn-healthcare.com/ar ... ent-457982-all.html
http://stcsm.sh.gov.cn/xwzx/kjzl ... dfc3813474b97b.html

2020年底才发布的扩建公示,建成了吗?没建成就吹?(怪不得你的截图,故意把日期裁掉,害怕让人看到日期啊)
建华五金拆了吗?
北院区建18万就吹40万?
山大二院是南波万啊,满意了吗?
自身风险110条,医疗纠纷44条,都是患者的责任。除了山大二院的人,别人都愚昧无知。
好好看着山大二院,看看什么才是国家医疗中心。
人家随便扔掉一个针管子,就够你们买一套房。
噗…

本帖子中包含更多资源

x

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽