导 航

[项目进度] 济南市中心医院东院区一期封顶

关闭 [复制链接]
青岛规划700米,日照规划400+,济南也有518。
然而建了吗?
最后还是得看济南的428最靠谱啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
至于医院临床和科研实力排如下:
1.山东大学齐鲁医院(国家属);
2.山东省立医院(省属);
3.青岛大学附属医院(省属);
4.山东大学第二医院(国家属);
5.山东省千佛山医院(省属);
6.烟台毓璜顶医院(烟台市);
7.济宁医学院附属医院(省属);
8.青岛市立医院(青岛市);
9.济宁市第一人民医院(济宁市);
10.滨州医学院附属医院(省属);
11.潍坊市人民医院(潍坊市);
12.临沂市人民医院(临沂市);
。。。
济南市中心医院(济南市)能排到哪?
国内博士都招不到几个,还国际化?

就你的中心医院规划了就能建,人家的都只规划,不建设??人家齐鲁医院急诊综合楼的坑都挖好了,省立医院东院区的应急医学中心大楼也准备挖坑了,山大二院北院区的感染疾病楼63天就封顶了。。。
山大二院北院区一期只建18万,啥时候建二期?
山大二院老院等建华五金拆除后怎么样,建华五金什么时候拆?
中心医院东院区一期已经封顶,二期正在建设中
作为一个市属医院,职责就是给济南人民看简单的小病就行了,不是国家级医院,不是省级医院,也不是大学直属医院,没有承担科研和教学压力。鼓吹国际化、第一之类的有啥意义呢?除了忽悠忽悠啥都不懂的,不会去官网看资料的“傻子”们,对提升技术有什么用?

披着狼皮的羊 发表于 2021-6-18 17:31
青岛规划700米,日照规划400+,济南也有518。
然而建了吗?
最后还是得看济南的428最靠谱啊

不要胡说八道 明明1008米青岛天空城市2号才是中国第一高 未来银河系联盟安理会驻地
DukaDiLombardia 发表于 2021-6-18 17:44
不要胡说八道 明明1008米青岛天空城市2号才是中国第一高 未来银河系联盟安理会驻地

看来中国高楼前两名都在青岛啊
披着狼皮的羊 发表于 2021-6-18 17:46
看来中国高楼前两名都在青岛啊

就算人家国家队的齐鲁医院、山大二院都不建设,省属的省立医院也不建设,就算你市属的中心医院一直建设,变成第一大了,有啥用呢?就国际化了?博士毕业生愿意去了?从市属医院变成省属,甚至国家队了?变成大学直属医院了?科研水平高了?临床水平高了?
人家齐鲁医院和山大二院建设是国家卫健委投资,省立医院是省卫健委投资,济南中心医院是市里投资,照你的意思,国家的和省里投资的,都不如市里投资的靠谱?
jnsdey 发表于 2021-6-18 18:10
就算人家国家队的齐鲁医院、山大二院都不建设,省属的省立医院也不建设,就算你市属的中心医院一直建设, ...

你个蠢货,为什么考山大的都不稀罕你济南中心校区,都想去青岛校区上,青岛分校澡堂好,宿舍好,中心校区破的不行还没人家分校好,你济南尴不尴尬,最后人家毕业生都留在了青岛,所以济南市中心医院就应该新院区,彰显济南的实力,好的环境,好的设施,才能让人才留下
qq315351083 发表于 2021-6-18 18:50
你个蠢货,为什么考山大的都不稀罕你济南中心校区,都想去青岛校区上,青岛分校澡堂好,宿舍好,中心校区 ...

你是不是傻?我哪里说不让建设新院区了?我是说大家都在建,不要好大喜功,吹牛皮,低调踏实的去发展,而不是喊一些没有意义第一。
山大二院北院一期只建不到18万平,啥时候建二期?那就拿着18万平当40万平吹牛皮?
山大二院老院等建华五金拆除后怎么怎么样,建华五金啥时候拆啊?
轮规模,山大齐鲁医院51.3,就差最后一个急诊综合楼了,肯定也比中心医院早建成吧?人家喊第一了吗?论实力齐鲁也是当之无愧的第一吧?人家喊第一了吗?一个济南前五都进不去的市级,天天喊山东第一,最大的国际化医院,浮躁吗?桃李不言,下自成蹊。
jnsdey 发表于 2021-6-18 20:24
轮规模,山大齐鲁医院51.3,就差最后一个急诊综合楼了,肯定也比中心医院早建成吧?人家喊第一了吗?论实力 ...

你真是个愣头青,市中心医院能喊出口号这是好事不是么,说明有远大目标,高标准定位自身,值得尊重,,,你冲这个使什么劲?,,,青岛都吹成什么样了,,俺上进一下都不行?,,,非要原地踏步你才高兴???

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-28 21:55 , Processed in 0.072154 second(s), 5 queries , Redis On.