导 航

[项目进度] 济南市中心医院东院区一期封顶

关闭 [复制链接]
jnsdey 发表于 2021-6-18 16:47
规模和实力肯定不是第一的,吹牛第一到时没有疑问,齐鲁医院急诊综合楼建好后,单中心院区的规模就51.3万, ...

不用跟他争,他家门口肯定第一,你要跟他提不是他家门口的设施有多大,他能给你整个该设施的负面新闻专帖
好像吵跑题了,中心医院说的体量,没说实力
88104881@qq.com 发表于 2021-6-19 15:06
不用跟他争,他家门口肯定第一,你要跟他提不是他家门口的设施有多大,他能给你整个该设施的负面新闻 ...

你特么就是个沙b,我发的帖子也是转发的图片,你麻b变态吗?
你特么除了人身攻击,你说一点有价值的内容了吗?
你再攻击我一次,你家咝一个人!
jinan777 发表于 2021-6-19 09:13
山东就是有很多你这种不仅不懂宣传的重要性还使劲拖后腿的人

不是完全不懂宣传,对待山大二院就很懂。
山大二院北院区一期18万平,二期根本没有建设计划,就开始吹41万(实际规划的40万)。
山大二院老院区计划扩建,但是建华五金没有搬迁计划,就开始吹老院区要达到40万平。

世界最大的医院:郑州大学第一附属医院,两个院区加起来也就78万平,山大二院已经超越了吧,世界第一了吧
老不死的变态东西,嘴里再喷一次粪,你家出一次车获!

一而再再而三的攻击我,一忍再忍,你特么没够了吗?

枸b玩意
jinxing968 发表于 2021-6-19 15:16
好像吵跑题了,中心医院说的体量,没说实力

医院体量挺小,就是社区医院行了吧,别和他们争了;他们用不着这个医院还操这么多心;周边的居民感觉这个医院很好、也很满足,居民没有他们宏大的目标,只要尽快落地投入使用就很好。
一个进度喜帖,也能喷成这样,太可笑了!
无论怎么喷,CBD、奥体、汉峪已成为济南未来发展的桥头堡;也是撸起袖子加油干、实打实进展迅速的发展高地!!
披着狼皮的羊 发表于 2021-6-18 19:49
山大二院北院一期只建不到18万平,啥时候建二期?那就拿着18万平当40万平吹牛皮?
山大二院老院等建华五金 ...

回答一下啊,啥时候建成40万平?建华五金啥时候拆?
盛世梨园 发表于 2021-6-19 16:07
医院体量挺小,就是社区医院行了吧,别和他们争了;他们用不着这个医院还操这么多心;周边的居民 ...

中心医院就是社区门诊,野鸡医院,都满意了吧?

汉峪金谷被放弃了,现有的项目都得烂尾?可以吗?

高新区马上就被取缔,高新区的人都得被流放?高兴了吗?

jnsdey 发表于 2021-6-19 13:31
山东落后不是因为我这种不浮夸宣传的人,而是不学习,不进取,不改变思想的普通民众,自己觉得对的就是对 ...

感觉你这些话都是在描述你自己,楼主只是发了一个进度贴,完全源自新闻内容,既没有过分夸大,也没有不切实际的臆想,不知道你这么疯狂的上蹿下跳是为什么?
l青青子衿I 发表于 2021-6-20 14:28
感觉你这些话都是在描述你自己,楼主只是发了一个进度贴,完全源自新闻内容,既没有过分夸大,也没有不切 ...

我不想说你弱智,也不想说你傻,认真看看我回复的东西,我每一个回复都是针对别人对我的回复,你说规模我就论规模,你说实力我就列实力,我每个回复都有理有据。我的回复伤害你什么了?
感觉你这些话都是在描述你自己,楼主只是发了一个进度贴,完全源自新闻内容,既没有过分夸大,也没有不切 ...

而且,既然医院自己、媒体和普通民众对于医疗信息没有正确的认识,做出虚假的宣传,我觉得给大家普及一下正确的知识,这是应该的吧?让普通民众了解济南医院的真实情况,这有错吗?

首先,我没有对楼主进行人身攻击,我只是针对新闻内容进行分析;其次,我列出的全都是官方批复的详细数据;最后,我只是通过我了解的信息,对新闻内容的不实报道进行改正,让大家了解真实情况。
作为普通民众,天天受这样像莆田系医院一样,第一、最大这样的词被洗耳,是好事还是坏事?
空谈误国、实干兴邦!!
首先医院进度喜人,可喜可贺!希望医院尽快竣工投入使用!!
不求最大,但求尽快落地,无论医院、学校、山体公园周边居民都大大的欢迎,我们不挑剔!!
jnsdey 发表于 2021-6-20 16:08
我不想说你弱智,也不想说你傻,认真看看我回复的东西,我每一个回复都是针对别人对我的回复,你说规模我 ...

哦好的,谢谢您的普及,我知道了
jnsdey就是一个在西客站炒房破产的炒房客而已,见不得东部有一点好,这样的人不理他也罢

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 20:31 , Processed in 0.090045 second(s), 5 queries , Redis On.