导 航

[经济动态] 2021年生态文明贵阳国际论坛

https://mp.weixin.qq.com/s/S_Z4OV3YdyehpgS0hrGAaw

2021年生态文明贵阳国际论坛将于7月12至13日在贵阳举办,现场嘉宾规模在500人左右。

此次论坛的主题为“低碳转型 绿色发展——共同构建人与自然生命共同体”,将在疫情防控的特殊形势下,采取线上线下相结合的方式举办。在今年论坛活动的内容设计上,分为“会、展、招”三大板块,包含论坛会议活动、展览展示展销、绿色产业招商系列活动。其中,会议活动主要策划有开幕式、闭幕式、主题论坛、会见活动、国际咨询会会议、主宾省(福建省)系列活动、生态文明示范点参观等活动;展览展示展销主要策划有生态文明建设成果展、绿色产品展销及贸易洽谈;绿色产业招商主要策划有绿色产业项目推介会和项目集中签约。

这个主题关系到减碳,以后也是世界的主流话题,还是要坚持办!

7月7日,央视《新闻联播》、央视财经频道《经济信息联播》、央视中文国际频道《中国新闻》、央视新闻频道《新闻直播间》多档重要栏目聚焦即将在贵阳举办的2021年生态文明贵阳国际论坛。
https://mp.weixin.qq.com/s/BK1F2TAwx3jo2plCnW5cgQ

来吧,贵阳热闹起来

贵筑凌云 发表于 2021-7-10 10:05
来吧,贵阳热闹起来

兄弟 你地铁那个帖子首页 地铁客流统计还是要更新下。起码历史前三要随时更新

xunli1987111 发表于 2021-7-10 11:10
兄弟 你地铁那个帖子首页 地铁客流统计还是要更新下。起码历史前三要随时更新

我都忘了那个帖子是我发的了

贵筑凌云 发表于 2021-7-10 11:21
我都忘了那个帖子是我发的了

速速更新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今日的宇宙之城曹县贵阳街道国际生态会议中心召开国家级全球性的会议——“生态文明贵阳国际论坛”

本帖子中包含更多资源

x

会议期间,旁边黑灯瞎火整整两天,到现在部分路灯和地下通道都没电,估计要被追责。

尘中之影 发表于 2021-7-13 08:33
会议期间,旁边黑灯瞎火整整两天,到现在部分路灯和地下通道都没电,估计要被追责。

昨天观山湖区搞停电了,据说是线被烧了,银行些都不准开空调。

这些都是贵阳的逼格

本帖子中包含更多资源

x

没有备用电源吗?