导 航
楼主: 焕熠心

南京艺术学院溧水校区开工仪式

天火之城 发表于 2021-6-21 23:47
支持南京高校迁出南京的不是坏就是更坏!没有蠢这个选项!

现在南大金陵是不是留下来啦?南大苏州到底是个什么规模,黄了没,东大成贤现在什么情况啊?-----有谁知道啊??
nj-sky 发表于 2021-6-25 19:58
现在南大金陵是不是留下来啦?南大苏州到底是个什么规模,黄了没,东大成贤现在什么情况啊?-----有谁知 ...

南大金陵停止办学,送走最后两届学生,成为历史,南大苏州校区2000亩,100万建筑面积,远期2万人规模(感觉有点画大饼),东大成贤学院搬到扬州,原校址成为东大国际创新港
我爱小motuo 发表于 2021-6-25 20:39
南大金陵停止办学,送走最后两届学生,成为历史,南大苏州校区2000亩,100万建筑面积,远期2万人规模(感 ...

南大金陵可惜了,为什么不去溧水大学城,

南苏居然有100万的建筑面积?什么时候南京能这样重视教育发展就好了、
陈贤可惜了,原校址用来引进个什么北大清华分校多好。
nj-sky 发表于 2021-6-25 21:08
南大金陵可惜了,为什么不去溧水大学城,

南苏居然有100万的建筑面积?什么时候南京能这样重视教育发 ...

北大清华分校?想多了吧
没有哪个大学能靠办分校搞成一流大学的,世界顶级大学有几个在异地大规模办分校的?中国的大学办分校就是割肉放血,对母校及所在城市是最大的伤害,有百弊而无一利!江苏伪省不停的在偷窃转移南京的大学资源罄竹难书!请问外地办学的那些大学有几个办出名堂的?关门解散的倒是不少。我祝所有南京外迁的大学早日完蛋!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-5 13:27 , Processed in 0.070811 second(s), 4 queries , Redis On.