导 航

[亚洲城市] 印度孟买 住宅项目 (目前孟买150+以上90%都是住宅)

新月湾项目 64fl + 57fl + 54fl + 51fl + 48fl + 45fl

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Transcon Fortune 500 ~200 m | 68fl x 2
Piramal Mahalakshmi 61层
Baya Upper Nest | 60层 x 2
Landmark Prabhadevi | 270米 | 65 层 X 2
目前进展

本帖子中包含更多资源

x
Celestia Spaces | 237m-58fl x 2 因为疫情 进度缓慢

本帖子中包含更多资源

x
印度大城市人口密度那么大,看来也要大力发展高层住宅了。

孟买 差不多所有高层都是住宅
过高的大楼如果塔式还不错,过宽的大板楼建成200多米,那太丑了...... 而且不怕兜风吗?!
摩天平板楼 如果采用大落地窗格阵列设计 也很高档漂亮  
但印度现在建成的的大平板住宅楼大多是刷楼体漆   楼体墙面积多加普通窗格阵列模式   设计上就很落后了。
Captain成 发表于 2021-6-21 11:01
过高的大楼如果塔式还不错,过宽的大板楼建成200多米,那太丑了...... 而且不怕兜风吗?!

板楼比较薄,可以保证中小户型通透

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 16:57 , Processed in 0.084203 second(s), 5 queries , Redis On.