导 航
楼主: 哈喇子

“一环多带”,太湖湾科创带交通提速

G312新吴区段有没有开工啊?年初宣布开工了,没看到动静

运河西路也烂的,能不能也修下

威震江南 发表于 2021-6-20 22:09
常州,苏州每年都有中环,外环增加完成项。无锡这点上太慢了,后期城市城市了,投资成本,拆迁成本,造价都 ...

确实,城建项目越后期成本越高,受限越多

无锡这图画的真的好,这么大一个圈。你怎么西边不从江宜高速开始画呢?把整个南京也顺带都包进自己大外环不是更好么?真是cw当惯了

听见盛开的春天 发表于 2021-6-20 23:58
无锡这图画的真的好,这么大一个圈。你怎么西边不从江宜高速开始画呢?把整个南京也顺带都包进自己大外环不 ...

笑死,你蛙画的圈更大,咋不把太阳画进去?cw当不当的惯反正你蛙过去,现在,将来都体会不到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

窝都没了吗,非要串到别人版里讨骂?蛙类就这个德行?

最近窜过来的人越来越多了。自己版怎么吹怎么黑就算了,跑到别人人家的版来还装爷,难不成西隔壁还有一堆正黄旗通天纹?

无锡这图画的真的好,这么大一个圈。你怎么西边不从江宜高速开始画呢?把整个南京也顺带都包进自己大外环不 ...

我还以为你明天当cw了呢,老是把cw挂嘴上

哈喇子 发表于 2021-6-21 00:03
窝都没了吗,非要串到别人版里讨骂?蛙类就这个德行?

不然让他们讨论个没意义的免费客流嘛哈哈哈哈哈哈

现在都一个样,都喜欢这样!我等着本市车辆所属路段通行车辆免费的日子哪天到来,这样才更刺激!

威震江南 发表于 2021-6-20 22:09
常州,苏州每年都有中环,外环增加完成项。无锡这点上太慢了,后期城市城市了,投资成本,拆迁成本,造价都 ...

你这就纯胡扯,常州哪来的中环?苏州是蒋时期建成的,现在完成项在哪?

完了,这下丢脸了………………

hanjw 发表于 2021-6-21 01:00
你这就纯胡扯,常州哪来的中环?苏州是蒋时期建成的,现在完成项在哪?

那就说个最近的吧。这个月底苏州中环北线(春申湖线位阳澄西湖南隧道)即将通车,标志着苏州中环北线全线通车。中环快速路北线(春申湖路线位)全长16公里(包含已开通的春申湖西隧道和春申湖中隧道),是苏州工业园区联系高新区、相城区重要交通纽带,采用全国罕见的“四桥三隧”布局,串联起多个区域,让市民出行更加便捷。

sjgb 发表于 2021-6-21 00:13
不然让他们讨论个没意义的免费客流嘛哈哈哈哈哈哈

而且常泰排在苏锡常城际一起,最高时速200,这才是拔凉拔凉的。

这个论坛没啥意思了,管理混乱,无锡人在自己版里都不能说并区江阴,反倒是牛皮藓到锡版来阴阳怪气是正常的,可笑了