导 航
楼主: 哈喇子

“一环多带”,太湖湾科创带交通提速

高浪路西延这1.9公里是为了跨湖做准备吗?

ln3376432 发表于 2021-6-22 18:16
高浪路西延这1.9公里是为了跨湖做准备吗?

就这一段今年不知道能不能搞好

听见盛开的春天 发表于 2021-6-22 10:43
没事,你就继续掩耳盗铃自欺欺人好了。

关心下自己地铁二轮吧,用你们家天宁寺狗皮膏药的话“不是无锡人要么就闭嘴,要么就滚”

jjjjbabybaby 发表于 2021-6-21 01:42
那就说个最近的吧。这个月底苏州中环北线(春申湖线位阳澄西湖南隧道)即将通车,标志着苏州中环北线全线 ...

挖了几年,终于通了,见无锡高浪路
大家谁也没闲着
我讲的是今年新开工是什么项目

威震江南 发表于 2021-6-21 08:47
谁说常州中环,只是列举了不足,常州不是在拖外环吗 ,苏州不是在建中环,杠精。你也多和相关部门反馈 反 ...

你眼瞎啊,自己写的看不到啊

hanjw 发表于 2021-6-23 08:31
你眼瞎啊,自己写的看不到啊

他是心盲,眼是不瞎的,把这个论坛当粪坑的。

ln3376432 发表于 2021-6-20 18:26
快速路呢,也是我无脑喷?40多岁的人了,乌龟壳思想是改不掉了,还好我才20几岁,有时间等。
地铁慢,有 ...

20多岁的人就会看看马路牙子,真是极品。快速路高浪路不是啊?凤翔部分还在完善,不是?整天一张破嘴巴拉巴拉。

最爱乐 发表于 2021-6-20 19:23
江南风这货就是东林书院论坛上的“满堂红~一条龙”这东西整天喷那些对无锡低效提意见的勇敢以及热心市民 ...

有本事你去市民中心举牌子啊,只会在这里污染环境?

sjgb 发表于 2021-6-21 10:01
这种言论不封个三天?@小刺猬

人家都是某脑残群骨干,有保护伞,随便黑,不带封的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

江南风 发表于 2021-6-23 08:58
20多岁的人就会看看马路牙子,真是极品。快速路高浪路不是啊?凤翔部分还在完善,不是?整天一张破嘴巴拉 ...

首先,高浪路是今年开工的吗?其次,凤翔北延开工了吗?再其次,广大无锡市民无法决定重大基础设施的开工与否,关注城市细节难道有错了?马路牙子问题是无锡城建问题的缩影,一屋不扫何以扫天下?最后,年纪大了,四处走走,天天在东林高楼迷怼人有什么意思呢?!

ln3376432 发表于 2021-6-23 11:37
首先,高浪路是今年开工的吗?其次,凤翔北延开工了吗?再其次,广大无锡市民无法决定重大基础设施的开工 ...

广大无锡市民你能代表吗?你只能代表你自己,好好盯着马路牙子吧,乖。

上午,徐政一行先后来到G312高浪路互通、G312新光路节点、312国道快速化改造项目现场、G312惠山大道节点、惠山大道S1节点、唐平大道等地。每到一处,徐政一行都会下车仔细查看现场情况,听取项目方案的详细汇报,并就当前方案研究中遇到的问题提出相应建议。中心**翟卫武、陆国平参加现场调研。

下午,徐政一行在市建管中心组织召开了专题汇报会,对货运通道外移、市妇幼中心周边道路情况进行了梳理和剖析。各相关职能部门、单位分管负责人,中心**黄伟祥、陆国平参加会议。
徐政在听取了货运通道外移、市妇幼中心周边道路情况方案的汇报后,结合实地调研的情况,部署了下一阶段具体工作任务。