导 航

[项目进度] 缤纷汇对面的工地

有机器在挖掘
难道也要动工

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

对面是什么项目
是西北角吗,如果你说的是西北角那就是新光的综合体项目,建面22万平,目前济南最特别最时尚的综合体,看过设计图,忘了拍照了,等公示了大家可以评价一下是不是最特别的
西冶光头 发表于 2021-6-21 13:51
是西北角吗,如果你说的是西北角那就是新光的综合体项目,建面22万平,目前济南最特别最时尚的综合体,看过 ...

好像缩水了,商业只有3w了。。。
bbsec3 发表于 2021-6-21 14:31
好像缩水了,商业只有3w了。。。

商业到底多少,一会儿说这个,一会儿说那个,有没有个靠谱的证据,给大家看看
之前有人说问了12345,说4万,现在又变成3万,明天估计只剩下2万了,下周就该把项目取消了吧。皆大欢喜,这样都高兴了吧
和一个济高新光的人问过,虽然他也不知道确切的商业面积,但是他说肯定比4万平的大的多,咱也不知道靠谱不靠谱。

看看新光这个项目最新的招标吧,总建面22.39万平是确定了,结合之前的规划公示,内行的人可以算一下吗?

到底商业有多大?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
西冶光头 发表于 2021-6-21 13:51
是西北角吗,如果你说的是西北角那就是新光的综合体项目,建面22万平,目前济南最特别最时尚的综合体,看过 ...

你说的设计图,应该就是我刚发的这个6月份的最新的招标吧?

别管面积大小,漂亮就好,时尚特别的地标建筑,比单纯的体量更重要

济南太缺少时尚元素了
披着狼皮的羊 发表于 2021-6-21 16:38
商业到底多少,一会儿说这个,一会儿说那个,有没有个靠谱的证据,给大家看看

12345回复我的,说3-4w,上边有高层公寓和酒店
来个五星级酒店也不错,汉峪金谷A区已经开业的大酒店:凯宾斯基和喜悦东方(还有很多连锁酒店,不算在内,只算星级的)。缤润汇再来个瑞士酒店,新光如果再来一个五星级,就四家了。不知道金谷BCD区规划的什么酒店
晚上也开始土方施工了
jidong 发表于 2021-6-22 21:32
晚上也开始土方施工了

确实在挖土,渣土车和挖掘机增加了很多
凤凰路跟旅游路交叉口进入高速开发阶段了啊
谁去确认一下,什么项目,工期是多长

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 11:40 , Processed in 0.085117 second(s), 8 queries , Redis On.