导 航
楼主: velocity

S2城际地铁进入地质勘探阶段

semi 发表于 2021-6-27 23:53
你懂什么叫工可研究么,就看到你在各种帖子里跳来跳去的唱衰!

不懂哦 你们是民间专家啊很专业嘛  我们普通人只看正规文件和正规部门回复。不像某地一些人还没正式文件开工就开始鼓吹炒什么线路已定赶紧下手。自私自利啊 总于搞得以前好好线路不走,非要碰壁再回来研究

semi 发表于 2021-6-27 23:53
你懂什么叫工可研究么,就看到你在各种帖子里跳来跳去的唱衰!

还有我唱衰什么了,不按照你们的想法就叫唱衰 吃香太难看 要报应的

这个S2想想就真是气死了,好好的事情,别的城市求都求不到,非要搞什么双跨湖,白白浪费好几年时间

磨洋工本事一流,5,6,3-2,4-2,甚至安镇站也全部按兵不动

光洁seu 发表于 2021-6-29 10:39
磨洋工本事一流,5,6,3-2,4-2,甚至安镇站也全部按兵不动

第三轮规划没批,没法动

昨天常州2号线开通,今天苏州5号线开通,无锡第三轮啥时候能有消息啊,唉。

高楼迷者 发表于 2021-6-27 13:01
环评个屁啊 没看到文件打回去重新研究吗 还痴心妄想跨湖 哈

文件呢,发一下

GradeTwo 发表于 2021-6-29 11:30
昨天常州2号线开通,今天苏州5号线开通,无锡第三轮啥时候能有消息啊,唉。

徐州3也是昨天

lzxx123 发表于 2021-6-29 12:19
文件呢,发一下

眼瞎吗 ?不和杠精烦 你说开工就开工吧 哈

光洁seu 发表于 2021-6-29 10:39

还真是,按理说安镇站搞搞应该小菜一碟

S2十四五不可能开工了,已经被FGW从十四五提纲里面剔除了,继续等吧

总结一下吧 S2目前情况不明 不清楚到底会不会开工 第三轮目前还没下批 情况不明 望有消息的可以分享一下

小道消息来了
我早就说了!S2已分段报批!并且已定性为市域线!报批的手续难度,已大大降低!但仍有无锡大市地铁公司全权负责建设与管理!宜兴段S2都可以利用12年国家发改委的批复!听说宜兴段勘探已接近尾声,马上就招标!若财力充足,十月前后铁定开工建设!目前太湖新城段的批复听说也已下来了!双跨那一段,无锡地铁公司,已委托北京中咨公司在国家发改委全力报批!应该,年前整个S2的批复都会下来!大家拭目以待!

太湖湾科创带建设已经从市域战略,上升为长三角区域战略!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

三、主要内容

《政策意见》概括起来讲就是“一个目标”“四大重点”“二十项举措”三方面内容。

“一个目标”,就是高质高效推进无锡太湖湾科技创新带建设,加快打造国家级新区和新发展理念实践示范区。

“四大重点”,就是《政策意见》围绕科技研发、产业孵化、载体建设、人才引育四个重点部分展开表述。

“二十项举措”,就是《政策意见》推出的20项实实在在的具体举措。