导 航

[项目进度] 西部万达的最新消息来了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

西部万达发展历程:

2013年1月18日,槐荫区召开2013年招商说明会暨项目签约仪式,共有7个超过亿元的大项目集中签约落户槐荫,总投资额达到470多亿元。这七大项目中有一项引起了人们的关注,就是西客站片区将要再建一个万达广场,而规模也将有望超过现在的经四路万达广场。记者了解到,新建万达广场项目位于西客站片区,青岛路以南,总用地面积约合412.6亩,总投资约62亿元。建成后,该项目将成为西客站片区的大型商业综合体,将包涵大型商业中心、百货、餐饮、商业街、公寓、写字楼等项目。

2021年3月,槐荫“双招双引”高质量发展推介会暨“京沪会客厅”推进大会举行,共签约30个项目,总意向投资额达294.7亿元。据了解,本次签约的项目涵盖医养健康、总部经济、智能制造、数字产业、生态农业等多个领域。其中,总投资45亿元的中良万达广场项目引人关注。据了解,济南第四座万达广场初步选址在麦德龙东侧,地铁大杨站以南。
看了12345的回复,是不是之前传的新城吾悦广场跟这个中良万达同属一个地块?吾悦没谈拢,然后又找中良谈的,然后就传出来了中良万达?
大家都讨论讨论这个项目啥时候能有实质进展
哈哈哈,不是看笑话,但是槐荫区前任普遍大嘴巴,西边万达我记得还是槐荫前任两位大佬留下的ZZ惯例,新**给人感觉不错,希望以后槐荫可以言行可一。
你关注槐荫区的新闻,那个成语怎么说来着,惺惺作态
张刘片区接近宜家的地块,这么适合的地方,不引进万达。大杨庄地块太偏西了,地块再往西辐射人群不够。
sbipm 发表于 2021-6-22 10:19
你关注槐荫区的新闻,那个成语怎么说来着,惺惺作态

我关注的是全济南新闻,槐荫是济南市的,不是哪个人的,也不是哪些小团体的
地铁不通,西边难有起色
什么年代了还万达。

万达广场就是城市的中心

万达不行,那建什么呢?
skp?恒隆?德基?K11?来福士?
这些高档?有可能吗?
麦德龙都没几个人去,万达过去做邻居?
maya-wyd 发表于 2021-6-23 12:46
地铁不通,西边难有起色

这一地块旁边就是地铁站。
小男孩1997 发表于 2021-7-7 10:12
这一地块旁边就是地铁站。

征地的问题都没解决,其他都是空谈

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 19:58 , Processed in 0.091041 second(s), 5 queries , Redis On.