导 航

[摄影随拍] 奥林巴斯em13配12100pro手持超解夜拍远在32公里的天河CBD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

放大后仍旧清晰,光圈是F4=全幅F8,要是我用大光圈呢?总之其他相机不用三脚架是做不到的,不愧号称三脚架终结者,但你需要淡定加一双铁手才hold得住,不然还是上全副吧。因为手持超解是自动连拍十六张合成一张图,比如我设置的快门速度为2s,那么按下快门后那实际就需要手持32秒慢慢合成,虽然有点手累,但机器的画幅镜头素质像素均提升数倍,给人的感觉就像看悟空变身超级赛亚人,也值了。其实平时在闹市区使用手持超解拍夜景快门速度可以提高到1s以上,合成就不用那么久,也没那么累了。我是没办法,困在这光线差的穷山恶水,所以为保画质只好调慢快门辛苦些。

本帖子中包含更多资源

x
认不出这是哪

广州各区中经济倒数第四(希望增城荔湾能反超,让其滚回第二),综合实力倒数第三的花都,花都各镇各方面中倒数第三的炭步

原图其实更清晰,无奈论坛发不了那么大的图,不过也不错了

本帖子中包含更多资源

x
刚好被那座山当了cbd主体
花都这两年的确是有点不尽人意,很多人都觉得14年设区的增城发展的比花都好,更不用说00年一起设区的番禺南沙。就看接下来北站能不能给花都带来新的机遇了。
hornseyx 发表于 2021-6-22 13:32
花都这两年的确是有点不尽人意,很多人都觉得14年设区的增城发展的比花都好,更不用说00年一起设区的番禺南 ...

算把啦,拥有空港,东风日产汽车城,万达旅游城,皮具城呢啲靓牌都咁屎,北站估计只会令花都只会又屎又烂忍咯

今晚能见度好,看到中信广场不知在搞什么花样,为探讨清楚,需要用手持超解拍下来再截图,由于穷山恶水的阴暗,要将快门速度调慢为2S,我目前100端的手持超解能用的最低快门速度是1s,再慢就要糊片了,所以这回拿个盒子定住。iso 500   光圈当然还是最大的F4 ​​​​

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 15:13 , Processed in 0.062558 second(s), 5 queries , Redis On.