导 航
楼主: lijixuan123

[数据时讯] 重磅!洛阳北郊机场总体规划获批复!

关注佛山 发表于 2021-6-23 16:58
其实先修第二跑道 飞行练习楼一并搬走,先装的航站楼拆了 飞行学院的地收回来  重新规划一个更大气的机场   ...

好思路,先修第二跑道,航院在北边划一块地,整体搬迁,然后南边就有地方可以施展拳脚了
关注佛山 发表于 2021-6-23 16:58
其实先修第二跑道 飞行练习楼一并搬走,先装的航站楼拆了 飞行学院的地收回来  重新规划一个更大气的机场   ...

实际情况可不是你想的那么简单,搞清楚飞行学院和洛阳机场的关系,你就不会这样想了。这次总规的近远期定位足以说明一切了。
二线城市得有地铁,洛阳的航空和铁路迟早达到标准,但是你没地铁而且大概率下来十年都机会渺茫,你气不气?
ACacqq 发表于 2021-6-23 20:18
二线城市得有地铁,洛阳的航空和铁路迟早达到标准,但是你没地铁而且大概率下来十年都机会渺茫,你气不气?

这人发的这么多我一小点想笑
吹的我以为省会在宜昌呢
还有,你宜昌的高等教育水平也会被洛阳逐渐拉大······
jxl512903215 发表于 2021-6-23 20:07
拟建宜昌北动车所位于湖北省宜昌市龙泉镇周家老湾附近,长2840m,最大宽290m,主要为高填深挖路基,中心 ...

你gdp先成为全省第二再来比吧...
jxl512903215 发表于 2021-6-23 20:04
既然你先挑衅的,那也别怪别人,在这里叫有时间把你们存车场弄一下,4条线也叫存车场,哈哈哈,等今年我 ...

这就是宜昌?吹的好强啊,怎么一看还干不过你们省老二呢?不管你怎么酸,洛阳就是中西部非省会第一,你宜昌现在还不够格,还是想想怎么先把襄阳干了吧。现在洛阳没心情自降身段去跟宜昌比,不在一个级别
这t2和t3离得有点远啊 以后去t2坐地铁不方便了
jxl512903215 发表于 2021-6-23 19:57
宜昌三峡机场二期改扩建项目总投资22亿元,新建T2航站楼总面积约57230.5平方米,T1航站楼,14816 m2,中 ...

好家伙,桂林机场现在T2+T1面积15万平方米,吞吐量700多万,到你这里都不如宜昌机场了?吹牛逼还能这样胡吹的?真当桂林人看不到吗
jxl512903215 发表于 2021-6-23 20:07
拟建宜昌北动车所位于湖北省宜昌市龙泉镇周家老湾附近,长2840m,最大宽290m,主要为高填深挖路基,中心 ...

宜昌注水猪肉又来了,统计局那事盖住了?造假上瘾了
jxl512903215 发表于 2021-6-23 20:04
既然你先挑衅的,那也别怪别人,在这里叫有时间把你们存车场弄一下,4条线也叫存车场,哈哈哈,等今年我 ...

笑死了,还海陆空降维打击,洛阳地铁,GDP财政收入高架金融存款现在对宜昌就是降维打击。别喷了,你再关注洛阳,洛阳也从来没把宜昌当作竞争对手

宜昌差不多得了。。。多和自己实力相近的比比吧。。
知道你们宜昌有俩bug,也不至于出来胡吹吧
ACacqq 发表于 2021-6-23 20:18

7普宜昌人口负增长,接下来的日子可不好过。
雨桥醉梅 发表于 2021-6-23 08:59
中西部城际就没有挣钱的,论城际造钱谁能比得过武汉?

主要吐槽的是复线,当然武汉也挺离谱。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 23:30 , Processed in 0.060393 second(s), 2 queries , Redis On.