导 航
楼主: qqlmd路土

[项目进度] 奥体西路跨胶济铁路北延工程施工中标公告(北接卧牛山西路

Lee111 发表于 2021-7-7 09:59
真是想一出是一出,如果一个小学就能容纳1000人,然后有两千个家庭都在那附近租房子,你是教育局局长怎么 ...

归根结底还是起点问题------所以说,你【一出】也想不出来
扩建学校不是问题;增加老师也不是问题-----    一切都不是问题。

预算投资扩建学校,为什么要教育局长定----  居民不是可以票选民意人&大代表吗?!
Lee111 发表于 2021-7-7 09:59
真是想一出是一出,如果一个小学就能容纳1000人,然后有两千个家庭都在那附近租房子,你是教育局局长怎么 ...

让你起点高一点点,你好像就 多难受的样子了------------------
建豪华大楼,有钱;建学校就没钱了 ------说好的,“再穷不能穷教育、再苦不能苦孩子”呢?!
qqlmd路土 发表于 2021-7-7 10:46
让你起点高一点点,你好像就 多难受的样子了------------------
建豪华大楼,有钱;建学校就 ...

扩建学校?增加老师?那未来可能天桥和槐荫一个学校都没有了,大家都去历下和市中租房子住了。是吧,翻车哥?
Lee111 发表于 2021-7-7 17:11
扩建学校?增加老师?那未来可能天桥和槐荫一个学校都没有了,大家都去历下和市中租房子住了。是吧,翻车 ...

你小学语文是体育老师教的?

上面不是说了吗------ 老师在【全省】(日本的县)范围内流动、6年一轮岗
线下卖不动、卖房小哥都来论坛了?!  ?!
可怜的奥体西路,十几年来一巴股一巴股的修了几巴股了???修完这一巴股还没利索,故意不对正原来修的那座桥,过不了河
vcvc 发表于 2021-7-7 20:26
可怜的奥体西路,十几年来一巴股一巴股的修了几巴股了???修完这一巴股还没利索,故意不对正原来修的那座 ...

又看了下卫星图: 老窄桥和路隔50米---- 还好: 双向过河都是【右拐】。
279197448 发表于 2021-7-6 19:01
有没有包含:跨济胶铁路那一段 ?

明显不含跨铁路啊,有图的
Lee111 发表于 2021-7-7 17:11
扩建学校?增加老师?那未来可能天桥和槐荫一个学校都没有了,大家都去历下和市中租房子住了。是吧,翻车 ...

笨蛋都能想到的办法,还用问教育局长?!既得利益者想着自己的座椅和寻租空间罢了------ 这不还是不小心露出了狐狸尾巴:
  quote  :   

“史上最狠”学区房政策落地!
中国经济网
发布时间: 07-0708:08中国经济网官方帐号,优质财经领域创作者

学区房时代恐怕真的要过去了!

日前,北京市西城区落地“史上最狠”学区房政策:2020年7月31日后购房家庭,不再对应登记入学划片学校,全部以多校划片方式在学区或相邻学区内入学。

截至7月5日,北京西城区的“幼升小”录取工作已经全部结束。从本次录取的结果上看,2020年7月31日后买房入学的家庭,几乎没有选择“牛校”的可能性,只能选择其他片区的普通小学。

学区房政策精准打击的效果“立竿见影”(  731后的购房者............... "731"...

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
不错,有进展了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 22:36 , Processed in 0.081050 second(s), 3 queries , Redis On.