导 航

[坛友交流] 那些年,绿地IFC画过的大饼!

逐渐离谱!实事求是就那么难吗?前些天用无人机测试过,以荷花湖为基准,高度320左右!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨晚济南新闻里,绿地人员说,428年底封顶。
目前项目主塔楼已施工至73层,建筑高度到达345米,幕墙施工至40层,同时泛光照明已安装至30层。按照计划,年底将完成主体施工,预计2022年年底竣工投入使用
年底封不了顶!目前变缩层还没做。
这个楼确实是吹牛一号,从最早的造楼机三天一层开始
截图上第一个作者拿无人机直接飞越市公安局和龙奥大厦。胆子不是一般的肥
抖音快手最喜欢拉长显高,西南地区一众地形惊险视频就是这么做出来的
不错不错,可喜可贺,大山再有一年就要封顶了吗,对于高楼的建设其实很矛盾,又期盼他早日封顶,又希望他慢一点,多让大家看一看,多让大家记录一下长高的每个过程,建设期每天都不一样,每天都有变化,长成之后基本上定型了,变化会少很少很少了。就像自己的孩子,既希望快点长大,又希望他能慢一点成长,矛盾啊......
说明建成之后的完全体会比预想中更高
楼主用无人机亲自测验过!确实只有320米吗
楼主亲自用无人机勘测过!确实只有320米左右吗?
不希望它慢,就想让它赶紧建成
走为上 发表于 2021-7-12 14:45
楼主亲自用无人机勘测过!确实只有320米左右吗?

差不多,我的起飞地是荷花湖旁边的路,以此为基准面,323-329之间。
GEROSHCHINA 发表于 2021-7-12 15:37
差不多,我的起飞地是荷花湖旁边的路,以此为基准面,323-329之间。

这个数据就对了!楼主的思维与行动,很值得我等学习!
你应该去青岛去测试一下!看看369是不是海拔高度!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 22:35 , Processed in 0.081987 second(s), 3 queries , Redis On.