导 航
楼主: yigui

[城建规划] 加快推进建设济南轨道交通

大黄蜂带我飞 发表于 2021-7-12 17:27
这俩货天津罪人,前些年全国二线城市地铁大跃进,天津磨磨蹭蹭,天津二期15年九月批复,批复了228公里, ...

刚才去ShiZF网站看了看,副ShiZ就剩四个人了,分管交通的现在处于空缺,大面儿上现在缺人。交通工程推进这么慢是不是跟这儿多少也有点关系??
Mark_馬克 发表于 2021-7-12 17:36
刚才去ShiZF网站看了看,副ShiZ就剩四个人了,分管交通的现在处于空缺,大面儿上现在缺人。交通工程推进 ...

我不清楚。
SeizeTheDay 发表于 2021-7-12 17:32
前些年全国二线城市地铁大跃进。。。想知道济南那几年在干啥

那些年我们在保泉啊,第一期批复的时候已经是15年1月,然后R2调整线路走向,18年批复。

和济南同级别的省会和大地级市第一期批复时间:
福州 2009年
合肥 2010年7月
石家庄 2012年7月
郑州  2009年
西安 早于2009年
昆明  2009年6月
南宁 2010年7月
苏州 2007年
杭州南京 2005年

既然保泉的原因,起步晚,更应该加速推进,躺平只会被人越拉越大。
我年初的时候就估算过,在第二期任何一条线路开通前,济南的轨交开通里程最高排名25名,之后会缓慢下滑,最惨的话会落到全国28、29名。
陈思斌不急 你急有什么用?
这是得多慢,上面都来催了
大黄蜂带我飞 发表于 2021-7-12 17:54
那些年我们在保泉啊,第一期批复的时候已经是15年1月,然后R2调整线路走向,18年批复。

和济南同级别 ...

南京2005年第一条地铁都通车了好不好

和济南同级别 ...

南京第一次批复是1999年4月5号,没查资料就在那瞎说
南京第一次批复是1999年四月
ZY及省里资金预算到了,动作麻利点,省厅着急了吧!
保泉是最后一块遮羞布啊
lifeinanjing 发表于 2021-7-12 20:59
南京第一次批复是1999年4月5号,没查资料就在那瞎说

查错了纠正就是,好好讲话,别跨版还这么嚣张
pan2435 发表于 2021-7-12 20:45
这是得多慢,上面都来催了

省FGW 不想背锅--------------

大型电视问政节目“直面问题 践行承诺”——《作风监督面对面》2021年6月23日问政现场,有观众就济南轨道交通第二期建设进度进行提问。

济南轨道交通集团S J、董事长陈思斌介绍,目前正按照国家FGW和省FGW要求,梯次推进.  

----- 二期,一共没几条线,还什么“ 梯次推进”!

和济南同级别 ...

说你不查资料乱发叫嚣张,你可真搞笑
lifeinanjing 发表于 2021-7-12 22:21
说你不查资料乱发叫嚣张,你可真搞笑

再也没人好意思提保泉这个莫须有的原因了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 06:13 , Processed in 0.079388 second(s), 4 queries , Redis On.