导 航
楼主: yigui

[城建规划] 加快推进建设济南轨道交通

CBD金主 发表于 2021-7-13 07:27
再也没人好意思提保泉这个莫须有的原因了

别小看这玩意,夜壶用时方知晓。
wd110010 发表于 2021-7-12 19:57
陈思斌不急 你急有什么用?

你说的是陈有望吧
2020年12月29日上午,“三隧一桥”跨黄通道项目集中开工活动举行,即黄岗路穿黄隧道、航天大道穿黄隧道、济泺路穿黄隧道北延和黄河大桥复桥(也称“黄河大桥扩建”)工程。
项目“开工”至今7个半月了。
2021年3月14日,“建设强省会 交通当先锋”济南市交通运输系统劳动竞赛誓师大会在槐荫区腊山河西路施工现场举办。记者从誓师大会上获悉,腊山河西路北延正式开工。
项目“开工”至今4个月了。
实际情况是拆迁都还没弄利索。市**对“开工”有什么误解?估计勘探一下、开始办理手续就算是“开工”吧。
陈力争 出来走两步?!
省里 不给你背锅了...............................
二孙真是不咋行,怀念二王 哎~~~~~~~~~~~~~~~~
AK67 发表于 2021-7-12 21:09
ZY及省里资金预算到了,动作麻利点,省厅着急了吧!

济莱高铁是不是轨道交通集团出资???资金真的到了么?
早期建的地铁车站很破烂
稀饭稀? 发表于 2021-7-14 09:49
早期建的地铁车站很破烂

举例说说?
钱都用在建跨黄隧道桥梁上了,所以没钱修地铁了???
laukung 发表于 2021-7-14 13:38
举例说说?

多坐坐不一样的地铁 自己去感受吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
北京的一些早期地铁站,确实环境一般般,不过时间那么久了,谁也不敢说不会变旧过时,功能性才是第一位的。
稀饭稀? 发表于 2021-7-14 14:16
多坐坐不一样的地铁 自己去感受吧

啥意思啊,不知所云。图片上这些车站也没见得多好啊,连个屏蔽门都没有
SeizeTheDay 发表于 2021-7-14 14:45
啥意思啊,不知所云。图片上这些车站也没见得多好啊,连个屏蔽门都没有

这些图的意思是体验不好
SeizeTheDay 发表于 2021-7-14 14:45

他的意思,这些都是老旧一些的车站。不过最后两张,南京站、新模范马路这两个南京的地铁站,也还好啊。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 05:05 , Processed in 0.083418 second(s), 3 queries , Redis On.