导 航
楼主: dgzfxy

[坛友交流] 这个表中的27座200怎么出来的?

Yuri 发表于 2021-7-14 11:33
26座,黄色字体在建12座,白色字体封顶或建成14座

26是总的,抖音说的是200-300这个档次27总数33,300以上6个没问题,但200-300横竖都不够啊
哈哈哈,济南排名挺高呀
dgzfxy 发表于 2021-7-14 11:27
荣汇中心没有200,有人测过了

网友做的表格,我只是转发。里面有些数据不是很严谨,嵘汇中心应该不到200,公示的188多,上面写的205确实差的太多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
dgzfxy 发表于 2021-7-14 13:33
26是总的,抖音说的是200-300这个档次27总数33,300以上6个没问题,但200-300横竖都不够啊

天桥区的几个200+没算上
大大洗衣机 发表于 2021-7-14 13:58
天桥区的几个200+没算上

天桥连个150+的纯写字楼都没有,哪儿来的200?
dgzfxy 发表于 2021-7-14 14:50
天桥连个150+的纯写字楼都没有,哪儿来的200?

马上开建。。。。。。。
披着狼皮的羊 发表于 2021-7-14 13:48
网友做的表格,我只是转发。里面有些数据不是很严谨,嵘汇中心应该不到200,公示的188多,上面写的205确 ...

188米是建筑高度,总高度应该过200了
如果高度差不多的就算,那鲁商国奥城、银座索菲特也得算上吧
大大洗衣机 发表于 2021-7-14 16:00
马上开建。。。。。。。

那些画大饼的肯定没算上,不然恒大也得算好歹人家挖了个坑比天桥那些大饼强多了,但是这个表里没算恒大,至显然少是已经开建的
无所畏惧的力量 发表于 2021-7-14 16:22
188米是建筑高度,总高度应该过200了

没有,斑竹专门测量过,荣汇中心就是总高度188
披着狼皮的羊 发表于 2021-7-14 16:47
如果高度差不多的就算,那鲁商国奥城、银座索菲特也得算上吧

银座有没有200不好说但鲁商国奥城绝对有可能,明显比人寿要高
反正就是不能超过青岛,超过就往死里黑你。是不楼主。
lafur 发表于 2021-7-14 17:42
反正就是不能超过青岛,超过就往死里黑你。是不楼主。

要不怎么整天劝济南版友要理性讨论,然后它得出结论济南这个建不起来那个也建不起来,还是一个小号,岛蛙的演技太拙劣
统计楼体高度,一定要统一统计口径和计量标准。口径不统一的统计方式都是耍流氓。
按照隔壁最新的统计口径,是按照海拔高度,按照这个统计口径,济南200米以上的建筑远远不止这些。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 03:37 , Processed in 0.073619 second(s), 2 queries , Redis On.