导 航
楼主: 大明湖南

[项目进度] 明水古城新进展:孟家大院已完工

能赚钱就是最好的认可
披着狼皮的羊 发表于 2021-7-14 22:57
不知道为什么有人对章丘的发展很有敌意?章丘经济非常发达,是齐河的两倍还多,发展的好,不是应该的吗

有些疑惑,这个帖子里谁提到别的地方了吗,又有谁对章丘的发展抱有敌意了吗?天天自己竖靶子自己打,装受害者叫委屈,人家祥林嫂是孩子真被狼吃了才委屈,你倒好,精神祥林嫂。
sbipm 发表于 2021-7-15 10:59
有些疑惑,这个帖子里谁提到别的地方了吗,又有谁对章丘的发展抱有敌意了吗?天天自己竖靶子自己打,装受 ...

哈哈,虚空打靶
有些疑惑,这个帖子里谁提到别的地方了吗,又有谁对章丘的发展抱有敌意了吗?天天自己竖靶子自己打,装受 ...

唐也哥这几个马甲你搭理他干啥

第一,不是特指这个帖子,我是对一些别的言论的感慨。
第二,我也不是受害者,怎么连说话的权利都没有了吗?
东拓西进 发表于 2021-7-15 16:29

谁爱当唐冶哥谁当去,和我没关系,你最好去看看心理医生。
奉劝你,别攻击我,如果你想不自在的话。
在论坛里说这些p一样的风凉话,有什么意义呢?

你想认哪个唐冶爹,和我没关系,我劝你别攻击我

你整天说些风凉话,就能让济南东部拉垮吗?有意义吗?
有的人就可以随便给别人扣帽子吗?别人是不是反抗一下,就会被封了?而他永远可以逍遥
论坛最近这是怎么了,省内和氢岛争,市内东城和西城争。咱能不能眼界放开点,去和南京武汉杭州西安争,能跟这些地方争才算本事,内讧争破喉咙也只是自娱自乐让人笑话
chenkb 发表于 2021-7-15 21:59
论坛最近这是怎么了,省内和氢岛争,市内东城和西城争。咱能不能眼界放开点,去和南京武汉杭州西安争,能跟 ...

你看楼上这几个马甲的德性,还不明白吗

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 21:56 , Processed in 0.072552 second(s), 3 queries , Redis On.